Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Bracht, Lívia
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Aplicação de revestimento comestível a base de quitosana em brócolis minimamente processado
Shirai, Marianne Ayumi; Shirai, Marianne Ayumi; Bracht, Lívia; Leone, Roberta de Souza
Araújo, Vânia Ribeiro de
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aspectos morfológicos e funcionais de macrófagos peritoneais de animais portadores de tumor de Walker 256 /
Oliveira, Maria Benigna Martinelli de,; Universidade Federal do Paraná. Setor de Cięncias Biológicas.Programa de Pós-Graduaçăo em Bioquímica.
Bracht, Lívia
25-Ago-2006
★
★
★
★
★
(0)
Atividade antioxidante de frutos cítricos cultivados no Paraná
Bracht, Lívia
Ramalho, Regiane
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Atividade antioxidante de frutos cítricos cultivados no Paraná
Bracht, Lívia; Ramalho, Regiane
16-Set-2014
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da atividade antimicrobiana de microcristais de curcumina
Gonçalves, Odinei Hess; Bracht, Lívia; Gonçalves, Odinei Hess; Shirai, Marianne Ayumi; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Santos, Priscila Dayane de Freitas
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do crescimento de bactérias ácido lácticas em salsichas recobertas com filme comestível contendo nanopartículas de prata
Leimann, Fernanda Vitória; Bracht, Lívia
Manso, Isabela Jorge
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do crescimento de bactérias ácido lácticas em salsichas recobertas com filme comestível contendo nanopartículas de prata
Leimann, Fernanda Vitória; Bracht, Lívia; Manso, Isabela Jorge
5-Set-2014
★
★
★
★
★
(0)
Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorial
Bracht, Lívia; Bracht, Lívia; Leimann, Fernanda Vitória; Shirai, Marianne Ayumi
Ferrari, Thaynara
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Condições microbiológicas de saladas in natura comercializadas por lanchonetes tipo trailer instaladas na região central de Campo Mourão (PR)
Bracht, Lívia
Louzano, Marília Gabriella Foregatto
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Condições microbiológicas de saladas in natura comercializadas por lanchonetes tipo trailer instaladas na região central de Campo Mourão (PR)
Bracht, Lívia; Louzano, Marília Gabriella Foregatto
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arroz
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Bracht, Lívia; Bona, Evandro
Schork, Mayara de Oliveira
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Própolis como agente sanitizante para cheiro-verde minimamente processado
Bracht, Lívia
Santos, Samantha Nunes dos
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Própolis como agente sanitizante para cheiro-verde minimamente processado
Bracht, Lívia; Santos, Samantha Nunes dos
8-Set-2014
★
★
★
★
★
(0)
Quantificação de vitamina C e a capacidade antioxidante de variedades cítricas produzidas no estado do Paraná
Bracht, Lívia
Felipe, Clarice
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Quantificação de vitamina C e a capacidade antioxidante de variedades cítricas produzidas no estado do Paraná
Bracht, Lívia; Felipe, Clarice
19-Dez-2013
★
★
★
★
★
(0)