Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Bona, Evandro
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 55
Próximo »*
Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x
Bona, Evandro; Bona, Evandro; Gozzo, Angela Maria; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Garcia, Gabrielly Franco
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicas
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Gonçalves, Odinei Hess; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Bona, Evandro; Beneti, Stéphani Caroline
Lazzari, Micheli
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de soja
Bona, Evandro; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; http://lattes.cnpq.br/5610961283505018; Bona, Evandro; Killner, Mario Henrique Montazzolli; Souza, Wyrllen Everson de
Pereira, Juliana Mendes Garcia
18-Mai-2018
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábica
Bona, Evandro
Lemes, André Luis Guimarães
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábica
Bona, Evandro; Lemes, André Luis Guimarães
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates
Leone, Roberta de Souza; Leone, Roberta de Souza; Gozzo, Angela Maria; Bona, Evandro
Trento, Alana dos Santos
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de um planejamento simplex-centroid para modelagem da temperatura de fusão de misturas lipídicas para indicadores de tempo-temperatura
Leimann, Fernanda Vitória; Bona, Evandro; Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata; Gonçalves, Odinei Hess; Leimann, Fernanda Vitória
Kaufmann, Karine Cristine
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometria
Bona, Evandro; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Zielinski, Acácio Antonio Ferreira; http://lattes.cnpq.br/7404959088330237; Bona, Evandro; Demczuk Junior, Bogdan; Killner, Mario Henrique Montazzolli
Vieira, Tatiane Francielli
24-Mai-2018
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Bona, Evandro; Beneti, Stéphani Caroline
Antonio, Jéssica Mayara
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodiesel
Rodríguez, Miguel Angel Aparicio; Bona, Evandro; Tanamati, Augusto; Rodríguez, Miguel Angel Aparicio
Faustino, Caroline Vieira
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometria
Bona, Evandro; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Scholz, Maria Brígida dos Santos; http://lattes.cnpq.br/2593214529990790; Bona, Evandro; Carvalho, Paulo de Tarso; Melquiades, Fábio Luiz
Spoladore, Sabrina Fortini
23-Set-2019
★
★
★
★
★
(0)
Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenada
Bona, Evandro; Tanamati, Augusto; Bona, Evandro; Tanamati, Augusto; Ineu, Rafael Porto; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho
Ribeiro, Domingos Tavela
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Comparativo de métodos sensoriais descritivos na avaliação de café torrado e moído
Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Fuchs, Renata Hernandez Barros; http://lattes.cnpq.br/7370399281688089; Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; https://orcid.org/0000-0002-0432-9191; http://lattes.cnpq.br/2663975071704461; Corso, Marines Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068; Gomes, Raquel Gutierres; https://orcid.org/0000-0003-2420-5134; http://lattes.cnpq.br/3085709303757001
Braga, Mariana Lima
22-Out-2020
★
★
★
★
★
(0)
Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrial
Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; https://orcid.org/ 0000-0003-0300-1597; http://lattes.cnpq.br/5610961283505018; Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; https://orcid.org/ 0000-0003-0300-1597; http://lattes.cnpq.br/5610961283505018; Beneti, Stephani Caroline; https://orcid.org/0000-0001-7888-5820; http://lattes.cnpq.br/9251293083274153; Boroski, Marcela; https://orcid.org/0000-0003-1621-5199; http://lattes.cnpq.br/5278975910824975; Março, Paulo Henrique; https://orcid.org/0000-0002-8953-066X; http://lattes.cnpq.br/6686357500300571
Silva, Juliana Arantes
17-Out-2021
★
★
★
★
★
(0)
Descrição sensorial de almôndega de CMS de tilápia do-nilo (Oreochromis niloticus), pelo método de perfil livre
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Bona, Evandro; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Bona, Evandro; Droval, Adriana; Leone, Roberta de Souza
Teixeira, Heloisa
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon
Bona, Evandro; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Fuchs, Renata Hernandez Barros; http://lattes.cnpq.br/7370399281688089; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Borsato, Dionísio; Scholz, Maria Brigida dos Santos
Tormena, Marcela Marta Lazaretti
29-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médio
Bona, Evandro; Bona, Evandro; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; Março, Paulo Henrique
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de mistura desidratada para croquete de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Bona, Evandro
Souza, Carolina de
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de mistura desidratada para croquete de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Bona, Evandro; Souza, Carolina de
25-Out-2013
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciais
Bona, Evandro; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Silva, Karla; http://lattes.cnpq.br/3277175001309351; Bona, Evandro; Dias, Luís Avelino Guimarães; Benassi, Marta de Toledo; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
20-Mar-2019
★
★
★
★
★
(0)