Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Bis-Souza, Camila Vespúcio [UNESP]
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Applicability of potentially probiotic Lactobacillus casei in low-fat Italian type salami with added fructooligosaccharides: in vitro screening and technological evaluation
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Bis-Souza, Camila Vespúcio [UNESP]; Penna, Ana Lucia Barretto [UNESP]; da Silva Barretto, Andrea Carla [UNESP]
11-Dez-2020
★
★
★
★
★
(0)
Performance of reduced fat-reduced salt fermented sausage with added microcrystalline cellulose, resistant starch and oat fiber using the simplex design
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Santos, João Marcos dos [UNESP]; Ignácio, Eduardo Oliveira [UNESP]; Bis-Souza, Camila Vespúcio [UNESP]; Silva-Barretto, Andrea Carla da [UNESP]
25-Jun-2021
★
★
★
★
★
(0)