Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Beux, Simone
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Próximo »*
Análise microbiológica e físico-química de queijo colonial artesanal produzido e comercializado no município de Coronel Vivida - Paraná
Beux, Simone; Beux, Simone; Pereira, Edimir Andrade; Perin, Ellen Cristina
Mazzucatto, Taila Sabrina
2-Ago-2022
★
★
★
★
★
(0)
Aproveitamento tecnológico das farinhas de banana verde e alpiste na elaboração de biscoito tipo cookie
Cunha, Mário Antônio Alves da; Beux, Simone
Sotiles, Anne Raquel
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aproveitamento tecnológico das farinhas de banana verde e alpiste na elaboração de biscoito tipo cookie
Cunha, Mário Antônio Alves da; Beux, Simone; Sotiles, Anne Raquel
★
★
★
★
★
(0)
Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtes
Carpes, Solange Teresinha; Carpes, Solange Terezinha; Beux, Simone; Pereira, Edimir Andrade
Borges, Giulia Caroline de Cristo
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da biodigestão anaeróbia da mistura de resíduos avícolas e lácteos
Beux, Simone; Rocha, Raquel Dalla Costa da
Parzianello, Jorge Eraldo
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da biodigestão anaeróbia da mistura de resíduos avícolas e lácteos
Beux, Simone; Rocha, Raquel Dalla Costa da; Parzianello, Jorge Eraldo
12-Jul-2012
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da capacidade antimicrobiana de extratos de frutos de Morinda citrifolia L. (Rubiaceae)
Pereira, Edimir Andrade; Santos, Vidiany Aparecida Queiroz; Pereira, Edimir Andrade; Beux, Simone; Cunha, Mário Antônio Alves da
Santos, Lucas Corrêa
31-Mai-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das propriedades de coagulação de leite bovino in natura por parâmetros latodinamográficos e reológicos
Waszczynskyj, Nina, 1947-; Nogueira, Alessandro; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Beux, Simone
14-Jun-2018
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização de novas cultivares biofortificadas de feijão (Phaseolus vulgaris), de mandioca (Manihot esculenta) e de batata doce (Ipomoea batatas) para a utilização como farinha em produtos de panificação
Lima, Vanderlei Aparecido de; https://orcid.org/0000-0003-1569-8723; http://lattes.cnpq.br/9090461949264421; Porcu, Ornella Maria; https://orcid.org/0000-0001-7918-425X; http://lattes.cnpq.br/6154504202344075; Felsner, Maria Lurdes; https://orcid.org/0000-0002-8826-0565; http://lattes.cnpq.br/8100252618782686; Beux, Simone; https://orcid.org/0000-0002-1162-8405; http://lattes.cnpq.br/6429264673582161; Lima, Vanderlei Aparecido de; https://orcid.org/0000-0003-1569-8723; http://lattes.cnpq.br/9090461949264421
Brancalione, Gabriela
9-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de um sensor de salinidade utilizando redes de Bragg corroídas em fibra óptica
Sousa, Kleiton de Morais; Beux, Simone; Sousa, Kleiton de Morais; Beux, Simone; Lourenço Junior, Ivo de; Vargas, Diogo Ribeiro
Zanella, Fellipe Meneghim
25-Mai-2022
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e avaliação físico-química de pão e biscoitos elaborados com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)
Beux, Simone; Lima, Vanderlei Aparecido de; Beux, Simone; Lima, Vanderlei Aparecido de; Bilck, Ana Paula; Cunha, Mario Antônio Alves da
Bach, Luana; Santos, Paula Gonçales Patto dos
4-Abr-2022
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e avaliação química e sensorial de conserva de pepino (Cucumis sativus L.) fatiado agridoce
Beux, Simone; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Beux, Simone; Bilck, Ana Paula; Pereira, Edimir Andrade
Molin, Alexandra Maria
24-Mai-2021
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de material didático de química como sugestão de aulas práticas alternativas para alunos de casa familiar rural
Beux, Simone; Biral, Raquel Biz
Wermuth, Denise; Silva, Elizane Senhoratti da
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de material didático de química como sugestão de aulas práticas alternativas para alunos de casa familiar rural
Beux, Simone; Biral, Raquel Biz; Wermuth, Denise; Silva, Elizane Senhoratti da
17-Jun-2013
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de um queijo tipo coalho condimentado com manjericão e alho
Beux, Simone; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Beux, Simone; Bilck, Ana Paula; Pereira, Edimir Andrade
Ferraresso Junior, José Felipe
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulina
Cunha, Mário Antônio Alves da; Beux, Simone
Barroso, Roney Ramos; Rubert, Sílvia
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulina
Cunha, Mário Antônio Alves da; Beux, Simone; Barroso, Roney Ramos; Rubert, Sílvia
4-Abr-2012
★
★
★
★
★
(0)
Estudo envolvendo kombuchas produzidas de forma industrialmente e artesanalmente
Tonial, Larissa Macedo dos Santos; Tonial, Larissa Macedo dos Santos; Cunha, Mário Antônio Alves da; Beux, Simone
Pezzini, Dhayane Carolina Zaltran
5-Abr-2022
★
★
★
★
★
(0)
Influência da transglutaminase no rendimento de queijo de coalho
Beux, Simone; Beux, Simone; Bilck, Ana Paula; Daltoé, Marina Leite Mitterer
Silvestro, Ana Caroline
18-Fev-2021
★
★
★
★
★
(0)
Melaço de soja como substrato para a produção de (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana)
Cunha, Mário Antônio Alves da; Marchioro, Marcelo; Cunha, Mário Antônio Alves da; Beux, Simone; Sikora, Mariana de Souza
Bertoleti, Luana Malaquias
24-Mai-2021
★
★
★
★
★
(0)