Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Beninca, Cleoci
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Consumo e aceitação das variedades de queijo emmental e minas frescal
Beninca, Cleoci; Beninca, Cleoci; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Giroto, José Mauro
Martynychen, Dayana Elisa Kubiak; Ribeiro, José Augusto Silva; Silva, Vinicius Pirini
12-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de bebidas lácteas com adição de soro ácido: uma alternativa para o aproveitamento desse subproduto
Beninca, Cleoci; Beninca, Cleoci; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Giroto, José Mauro
Jacob, Diego Stolle; Baumgartner, Gislaine
15-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Effect of Ball Milling Treatment on Thermal, Structural, and Morphological Properties of Phosphated Starches from Corn and Pinhão
Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG); Science and Technology of Santa Catarina (IFSC); Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Beninca, Cleoci; de Oliveira, Cristina Soltovski; Bet, Camila Delinski; Bisinella, Radla Zabian Bassetto; Gaglieri, Caroline [UNESP]; Schnitzler, Egon
11-Dez-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de batata chips desidratada
Beninca, Cleoci; Beninca, Cleoci; Rodrigues, Sabrina Ávila; Canteri, Maria Helene Giovanetti
Silva, Elizangela Lucas da
15-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Estudo comparativo das boas práticas de fabricação em uma rede de supermercados da região centro-sul do Paraná
Giroto, José Mauro; Giroto, José Mauro; Canciam, César Augusto; Beninca, Cleoci
Iurko, Paula Michele; Przybylovicz, Narjara Gorety
12-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Substituição parcial de gordura em gelado comestível utilizando goma xantana
Beninca, Cleoci; Beninca, Cleoci; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Trindade, José Luis Ferreira da
Serenato, Gabriella Cristina; Chaves, Rosana Venancio
12-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)