Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Beneti, Stéphani Caroline
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 68
Próximo »*
Adsorção de azul de metileno por meio de resíduos da Ilex paraguariensis St. Hill.
Peron, Ana Paula; Vernasqui, Laís Gimenes; Sekine, Elizabete Satsuki; Beneti, Stéphani Caroline; Peron, Ana Paula; Medeiros, Flávia Vieira da Silva
Silva, Pedro Henrique Rosseti da
24-Out-2024
★
★
★
★
★
(0)
Análise de modelos matemáticos do teor de umidade no café em pó torrado e moído
Beneti, Stéphani Caroline; Valarini Junior, Osvaldo; Beneti, Stéphani Caroline; Valarini Junior, Osvaldo; Baptista, Aline Takaoka Alves; Rodríguez, Miguel Angel Aparicio
Carvalho, José Matheus da Silva de
29-Jul-2024
★
★
★
★
★
(0)
Análise do fracionamento de compostos por meio de solventes eutéticos profundos naturais utilizando o simulador computacional DWSIM
Beneti, Stéphani Caroline; Baptista, Aline Takaoka Alves; Marques, Leila Larisa Medeiros; Beneti, Stéphani Caroline
Corona, Rebeca Ribeiro Rufo
5-Set-2023
★
★
★
★
★
(0)
Análise dos perfis de gorduras de chocolates comerciais por cromatografia gasosa
Tanamati, Augusto; Tanamati, Augusto; Demczuk Junior, Bogdan; Beneti, Stéphani Caroline
Melegari, Julia Rosa
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análises da estabilidade de sistemas coloidais utilizados na elaboração de produtos a base de aquafaba de grão-de-bico
Gozzo, Angela Maria; Gozzo, Angela Maria; Droval, Adriana Aparecida; Beneti, Stéphani Caroline
Okazuka, Lisa Naomi
5-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teff
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Beneti, Stéphani Caroline; Vitório, Alberto Cavalcanti
Queiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara
30-Mar-2023
★
★
★
★
★
(0)
Análises físico-químicas e reológicas de diferentes tipos de farinha de trigo: características e aplicações industriais
Beneti, Stéphani Caroline; Beneti, Stéphani Caroline; Gozzo, Angela Maria; Rigobello, Eliane Sloboda
Lopes, Barbara Trancoso
18-Ago-2025
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanal
Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata; http://lattes.cnpq.br/1631054158466820; Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata; Gozzo, Ângela Maria; Beneti, Stéphani Caroline
Oliveira, Mariana Dâmaris de
27-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicas
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Gonçalves, Odinei Hess; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Bona, Evandro; Beneti, Stéphani Caroline
Lazzari, Micheli
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de filmes de TPS/PBAT produzidos por extrusão reativa contendo antioxidantes naturais na conservação de castanha-do-pará
Gonçalves, Odinei Hess; Oliveira, Anielle de; Beneti, Stéphani Caroline; Demzuck Junior, Bogdan; Gonçalves, Odinei Hess
Leme, Camila Maria Marinho
22-Fev-2022
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de luz UVC para diminuição da carga microbiana em cenoura minimamente processada
Scopel, Fábio Henrique Poliseli; Scopel, Fábio Henrique Poliseli; Viell, Franciele Leila Giopato; Beneti, Stéphani Caroline
Svistak, Irineu
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pães
Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Beneti, Stéphani Caroline; Zimmer, Fernanda Caspers
Dornellas, Fernanda de Castro
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da absorção de salmoura em peças destinadas à obtenção do presunto cozido
Beneti, Stéphani Caroline; Beneti, Stéphani Caroline; Droval, Adriana Aparecida; Marques, Leila Larisa Medeiros
Maraschi, Haniele
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da capacidade adsortiva do carvão ativado obtido a partir do farelo de trigo na remoção do corante amarelo tartrazina em soluções aquosas
Prado, Marcelo Real; Prado, Marcelo Real; Rigobello, Eliane Sloboda; Beneti, Stéphani Caroline
Modesto, Samuel da Silva
11-Ago-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamento
Beneti, Stéphani Caroline; Baptista, Aline Takaoka Alves; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Beneti, Stéphani Caroline
Ramos, Adonirã Oliveira
2-Ago-2023
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lager
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Beneti, Stéphani Caroline; Araújo, José Hilton Bernardino de
Rodrigues, Mariana de Angelo
11-Ago-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Bona, Evandro; Beneti, Stéphani Caroline
Antonio, Jéssica Mayara
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cerveja
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Beneti, Stéphani Caroline; Leone, Roberta de Souza
Lima, Mylena Ardenghi de
6-Abr-2023
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cerveja
Scopel, Fábio Henrique Poliseli; Scopel, Fábio Henrique Poliseli; Menechini Neto, Raphael; Beneti, Stéphani Caroline
Souza Junior, Luis Guilherme Rodrigues de
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação higiênico sanitária e microbiológica em plataforma de recepção de leite cru refrigerado
Scopel, Fábio Henrique Poliseli; Scopel, Fábio Henrique Poliseli; Lima, Mirela Vanin dos Santos; Beneti, Stéphani Caroline
Machado, Giseli Barbara
21-Fev-2024
★
★
★
★
★
(0)