Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Benassi, Marta de Toledo
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 36
Próximo »*
Alterações físico-químicas do óleo de palma na pré-fritura contínua de produtos cárneos empanados de frango - tipo "snacks"
Beléia, Adelaide Del Pino [Orientador]; Arce, Marisa Aparecida Bismara Regina d; Benassi, Marta de Toledo; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da [Coorientador]
Ferreira, Débora Rezende
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Análise comparativa da composição de soja orgânica e não orgânica
Fonseca, Inês Cristina de Batista [Orientador]; Benassi, Marta de Toledo; Pípolo, Antônio Eduardo; Câmara, Gil Miguel de Sousa; Miglioranza, Édison
Penha, Luiz Antonio Odenath
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de derivados de capim-limão em alimentos e bebidas e avaliação das propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Casagrande, Rúbia; Pimentel, Tatiana Colombo; Yamashita, Fábio; Benassi, Marta de Toledo
Kieling, Dirlei Diedrich
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Aproveitamento de filés wooden breast para elaboração de um produto tipo peito de frango salgado cozido com a aplicação de enzima alcalase
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Benassi, Marta de Toledo; Garcia, Carlos Eduardo Rocha
Zago, Iolanda Cristina Cereza
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação sensorial de preparados sólidos para refresco sabor laranja: análise descritiva, aceitabilidade e impacto da embalagem na intenção de compra
Benassi, Marta de Toledo; Janzantti, Natália Soares; Ferreira, Sandra Helena Prudêncio
Caleguer, Valentina de Fátima
12-Set-2024
★
★
★
★
★
(0)
Biscoito de polvilho suplementado com amido resistente : um novo alimento funcional
Grossmann, Maria Victória Eiras [Orientador]; Karam, Laura Beatriz; Benassi, Marta de Toledo
Pimentel, Norma Lúcia de Miranda
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Cafés Robustas Amazônicos: perfil de composição, características sensoriais, e aceitação pelo consumidor
Benassi, Marta de Toledo; Mori, André Luiz Buzzo; Kalschne, Daneysa Lahis; Prudencio, Sandra Helena; Pimentel, Tatiana Colombo; Rocha, Rodrigo Barros
Viencz, Thayna
20-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química da casca da amêndoa de cacau
Guergoletto, Karla Bigetti; Benassi, Marta de Toledo; Zeraik, Maria Luiza; Mori, André Luiz Buzzo
Lolato, Eduardo
23-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química de amaranto envelhecido e propriedades funcionais das proteínas
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Bianchi, Maria das Graças de Assis; Benassi, Marta de Toledo
Curi, Mariana Luiza de Loyola Cordeiro
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização, fracionamento e hidrólise enzimática dos componentes do resíduo do processamento da soja [Glycine Max (L.) Merrill], fibras dos cotilédones
Beléia, Adelaide Del Pino [Orientador]; Prudêncio, Sandra Helena; Benassi, Marta de Toledo
Seibel, Neusa Fátima
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Características de cultivares de soja convencionais e para consumo humano : análises físicas, químicas e sensoriais (sentidos humano e sensores eletrônicos)
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Oliveira, Marcelo Álvares de; Nóbrega, Lúcia Helena Pereira; Ida, Elza Iouko; Benassi, Marta de Toledo; Carrão-Panizzi, Mercedes Concórdia [Coorientadora]
Silva, Josemeyre Bonifácio da
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Carnes PSE (pale, soft, exudative) e análogo ao DFD (dark, firm, dry) de frango em embutido cárneos
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Benassi, Marta de Toledo; Trindade, Marco Antônio; Soares, Adriana Lourenço [Coorientadora]
Kissel, Cassiana
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Composição de variedades de Coffea canephora da região amazônica
Benassi, Marta de Toledo; Zeraik, Maria Luiza; Zanin, Rodolfo Campos
Acre, Lucas Bonfanti
8-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Consumidor brasileiro de café: hábitos e tendências
Benassi, Marta de Toledo; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Corso, Marinês Paula; Bona, Evandro; Prudencio, Sandra Helena
Portela, Claudimara da Silva
26-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de bebidas funcionais de lichia e erva-mate
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Barros, Beatriz Cervejeira Bolanho; Kieling, Dirlei Diedrich; Benassi, Marta de Toledo; Spinosa, Wilma Aparecida
Terhaag, Marcela Moreira
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de métodos analíticos associados aos métodos quimiométricos em metabolômica : efeito do incremento de CO2 atmosférico em folhas e gemas de Coffea arabica
Scarminio, Ieda Spacino [Orientador]; Benassi, Marta de Toledo; Moreira, Isabel Craveiro
Tormena, Cláudia Domiciano
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciais
Bona, Evandro; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996; Silva, Karla; http://lattes.cnpq.br/3277175001309351; Bona, Evandro; Dias, Luís Avelino Guimarães; Benassi, Marta de Toledo; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
20-Mar-2019
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e validação de método cromatográfico para análise de açúcares livres em café verde
Nixdorf, Suzana Lucy [Orientador]; Benassi, Marta de Toledo; Yabe, Maria José Santos
Constantino, Leonel Vinicius
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Determinação de agrotóxicos em amostras de águas de manancial e de abastecimento público no município de Londrina, Paraná, Brasil
Freire, Roberta Lemos [Orientador]; Benassi, Marta de Toledo; Beloti, Vanerli; Raimundo, Cassiana C. Montagner [Coorientadora]
Souza, Laura Fernanda Condota Borba de
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Diferenciação de cafés especiais e tradicionais por métodos quimiométricos
Zeraik, Maria Luiza [Orientador]; Scarminio, Ieda Spacino; Benassi, Marta de Toledo
Abreu, Marcela Breves de
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)