Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Baraldi, Ilton José
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 41
Próximo »*
Análise do consumo de gás liquefeito de petróleo (GLP) no processo produtivo de biscoitos
Baraldi, Ilton José; Baraldi, Ilton Jose; Lenhard, Daiane Cristina; Steinmacher, Nádia Cristiane
Herbert, Henrique
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aproveitamento de compostos fenólicos de bio resíduos de diferentes variedades de casca de kiwi
Barros, Lillian; Baraldi, Ilton José; Barros, Lillian; Ferreira, Isabel Cristina Fernandes Rodrigues; Baraldi, Ilton José
Dias, Murilo Esteves
14-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Aproveitamento do mesocarpo da jaca em substituição ao peito de frango
Baraldi, Ilton José; Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de; Baraldi, Ilton José; Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de; Canan, Cristiane; Moreira, Gláucia Cristina
Watanabe, Caroline Akemy
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da co-digestão anaeróbia em estágio sólido de resíduos agroindustriais: estratégias de aclimatação do inóculo e condições do processo
Edwiges, Thiago; https://orcid.org/0000-0002-6691-8100; http://lattes.cnpq.br/7643832070860943; Baraldi, Ilton José; https://orcid.org/0000-0001-5606-0027; http://lattes.cnpq.br/1989626876274601; Medeiros, Adriane Bianchi Pedroni; http://lattes.cnpq.br/2894297561097036; Baraldi, Ilton José; https://orcid.org/0000-0001-5606-0027; http://lattes.cnpq.br/1989626876274601; Bassin, Isabelli Dias; https://orcid.org/0000-0001-5639-9346; http://lattes.cnpq.br/1551770002015642
Pereira, Larissa Maria Silveira
3-Jul-2025
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do potencial antioxidante do extrato da coroa do abacaxi obtido por diferentes métodos de extração
Genena, Aziza Kamal; Genena, Aziza Kamal; Baraldi, Ilton José; Feltrin, Valdemar Padilha
Seffrin, Debora Cristina
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização da manga Tommy Atkins in natura e após a liofilização
Garcia, Carolina Castilho; Baraldi, Ilton José
Alberton, Andressa Caroline Mazzuchello
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizada
Moreira, Gláucia Cristina; Baraldi, Ilton José; Moreira, Gláucia Cristina; Baraldi, Ilton José; Steinmacher, Nádia Cristiane; Garcia, Carolina Castilho
Mattarugo, Nayra Mendes de Souza
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadas
Garcia, Carolina Castilho; Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de; Garcia, Carolina Castilho; Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de; Baraldi, Ilton José; Brandão, William Arthur Philip L Naidoo Terroso de Mendonça
Silva, Felipe Rodolfo Pereira da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Codigestão de resíduos de apara de grama resíduos de frutas e vegetais e esgoto sanitário: efeito do pré-tratamento e reutilização do digestato
Edwiges, Thiago; http://lattes.cnpq.br/7643832070860943; Frare, Laercio Mantovani; https://orcid.org/0000-0002-6367-0023; http://lattes.cnpq.br/7676033878331606; Baraldi, Ilton José; https://orcid.org/0000-0001-5606-0027; http://lattes.cnpq.br/1989626876274601; Gomes, Simone Damasceno; http://lattes.cnpq.br/3362104483832351; Edwiges, Thiago; http://lattes.cnpq.br/7643832070860943; Frare, Laercio Mantovani; https://orcid.org/0000-0002-6367-0023; http://lattes.cnpq.br/7676033878331606
Alino, João Henrique Lima
2-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Comparação de métodos físicos de extração de carboidratos do farelo de arroz
Colla, Eliane; Drunkler, Deisy Alessandra; Colla, Eliane; Drunkler, Deisy Alessandra; Kalschne, Daneysa Lahis; Baraldi, Ilton José
Ferreira, Andressa Lopes
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de um corante alimentar natural à base de antocianinas obtido a partir do epicarpo de frutos de Prunus spinosa L.: otimização da extração e estudo de aplicação
Barros, Lillian Bouçada de; Ferreira, Isabel Cristina Fernandes Rodrigues; Baraldi, Ilton José; Estevinho, Maria Letícia Miranda Fernandes; Ramalhosa, Elsa Cristina Dantas; Pereira, Eliana Andrea Pires Castilho; Barros, Lillian Bouçada de
Leichtweis, Maria Gabriela
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de um protótipo laboratorial de baixo custo para a secagem a frio de alimentos
Garcia, Carolina Castilho; Baraldi, Ilton José; Garcia, Carolina Castilho; Baraldi, Ilton José; Zanatta, Elciane Regina; Lenhard, Daiane Cristina
Moretti, Guilherme
8-Mar-2023
★
★
★
★
★
(0)
Dessulfurização de biogás por absorção em solução aquosa, auxiliado por resina de troca de ânions
Baraldi, Ilton José; https://orcid.org/0000-0001-5606-0027; http://lattes.cnpq.br/1989626876274601; Frare, Laercio Mantovani; https://orcid.org/0000-0002-6367-0023; http://lattes.cnpq.br/7676033878331606; Eyng, Eduardo; https://orcid.org/0000-0001-5190-3339; http://lattes.cnpq.br/1101075438495044; Damaceno, Felippe Martins; https://orcid.org/0000-0002-8922-5139; http://lattes.cnpq.br/0855840482909345; Baraldi, Ilton José; https://orcid.org/0000-0001-5606-0027; http://lattes.cnpq.br/1989626876274601
Santos, Rosângela Aparecida Ribeiro
8-Ago-2023
★
★
★
★
★
(0)
Dessulfurização de biogás utilizando íon ferro III adsorvido em resina de troca iônica
Baraldi, Ilton José; https://orcid.org/0000-0001-5606-0027; http://lattes.cnpq.br/1989626876274601; Giona, Renata Mello; https://orcid.org/0000-0002-1759-0671; http://lattes.cnpq.br/0374251191542394; Damaceno, Felippe Martins; https://orcid.org/0000-0002-8922-5139; http://lattes.cnpq.br/0855840482909345; Baraldi, Ilton José; https://orcid.org/0000-0001-5606-0027; http://lattes.cnpq.br/1989626876274601; Frare, Laercio Mantovani; https://orcid.org/0000-0002-6367-0023; http://lattes.cnpq.br/7676033878331606
Thrun, Matheus Damasio
17-Abr-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeito antifúngico de óleos essenciais isolados e combinados frente a fungos filamentosos
Ferreira, Flávio Dias; Ferreira, Flávio Dias; Feltrin, Valdemar Padilha; Baraldi, Ilton José
Zanchettin, Mellide
12-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da aplicação de ultrassom em fermentação alcoólica de hidrolisado de farelo de arroz desengordurado
Colla, Eliane; Baraldi, Ilton José; Colla, Eliane; Baraldi, Ilton José; Ferreira, Flavio Dias; Kessler, Julia Cristiê
Stobienia, Mônica
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito de substratos de origem vegetal na elaboração de bebidas fermentadas
Drunkler, Deisy Alessandra; Drunkler, Deisy Alessandra; Colla, Eliane; Baraldi, Ilton José
Ferraz, Karolaine Cristina da Silva
20-Out-2022
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do pH, NaCl e tratamento ultrassônico na solubilidade das proteínas da microalga Spirulina platensis
Colla, Eliane; Kalschne, Daneysa Lahis; Colla, Eliane; Kalschne, Daneysa Lahis; Canan, Cristiane; Baraldi, Ilton José
Bispo, Larissa de Oliveira
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estudo cinético da pirólise da biomassa casca de laranja
Zanatta, Elciane Regina; Zanatta, Elciane Regina; Lenhard, Daiane Cristina; Baraldi, Ilton José
Circhia, Maria Victória
7-Mar-2023
★
★
★
★
★
(0)
Estudo da degradação do óleo de palma (Elaeis guineenses) no processo de fritura de massas instantâneas
Ferreira, Fábio Avelino Bublitz; Baraldi, Ilton José; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz; Baraldi, Ilton José; Moreira, Gláucia Cristina; Zanatta, Elciane Regina
Checossi, Lucas Bruning
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)