Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Baptista, Aline Takaoka Alves
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Acompanhamento das boas práticas de ordenha da associação de produtores da região centro ocidental do estado do Paraná
Baptista, Aline Takaoka Alves; Baptista, Aline Takaoka Alves; Oliveira, Anielle de; Gozzo, Angela Maria
Latchuk, Millana Francisca
11-Jan-2021
★
★
★
★
★
(0)
Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitol
Baptista, Aline Takaoka Alves; Baptista, Aline Takaoka Alves; Droval, Adriana Aparecida; Oliveira, Anielle de
Paula, Rubian Duarte de
7-Dez-2021
★
★
★
★
★
(0)
Armazenagem de ração animal: um estudo para otimização de espaço
Candido, Jorge; Candido, Jorge; Baptista, Aline Takaoka Alves; Guelbert, Tanatiana Ferreira
Kopec, Matheus Macedo
18-Ago-2021
★
★
★
★
★
(0)
Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do Paraná
Baptista, Aline Takaoka Alves; Baptista, Aline Takaoka Alves; Rigobello, Eliane Sloboda; Droval, Adriana Aparecida
Bortoti, Tatyane Layanne
11-Jan-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da adsorção de corante artificial em resíduo de laranja
Demczuk Junior, Bogdan; Demczuk Junior, Bogdan; Março, Paulo Henrique; Baptista, Aline Takaoka Alves
Jandrey, Guilherme Alexandre
22-Fev-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação dos parâmetros de aquecimento e níveis de hidroximetilfurfural de mel de abelhas Apis melífera africanizada (Lepeletier, 1836) com base na Portaria nº 6 DE 25 de julho de 1985
Sereia, Maria Josiane; Sereia, Maria Josiane; Tanamati, Augusto; Baptista, Aline Takaoka Alves
Zanatta, Letícia de Aguiar
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação in vitro de extratos de peixinho da horta (Stachys byzantina) obtidos por meio de solventes eutéticos profundos naturais
Marques, Leila Larisa Medeiros; Baptista, Aline Takaoka Alves; Marques, Leila Larisa Medeiros; Beneti, Stéphani Caroline
Silva, Caroliny Fernanda Batista da
22-Fev-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - Paraná
Baptista, Aline Takaoka Alves; Baptista, Aline Takaoka Alves; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Droval, Adriana Aparecida
Silveira, Jessica Naiani
18-Jan-2021
★
★
★
★
★
(0)
Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas
Baptista, Aline Takaoka Alves; Baptista, Aline Takaoka Alves; Demczuk Junior, Bogdan; Oliveira, Anielle de
Oliveira, Geovane Willian
11-Jan-2021
★
★
★
★
★
(0)
Comparação entre a metodologia oficial e uma metodologia alternativa para determinação de atividade ureática em farelo de soja
Rodríguez, Miguel Angel Aparicio; Rodríguez, Miguel Angel Aparicio; Leone, Roberta de Souza; Baptista, Aline Takaoka Alves
Silva, Joberson
7-Dez-2021
★
★
★
★
★
(0)
Descrição sensorial de formulação de bolo sabor laranja isento de glúten
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Baptista, Aline Takaoka Alves; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Castro, Geovana Teixeira de
22-Fev-2022
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesterois
Sereia, Maria Josiane; Sereia, Maria Josiane; Baptista, Aline Takaoka Alves; Tanamati, Augusto
Souza, Maisa Rafaela Aparecida
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Determinação de compostos antioxidantes em mel de abelha sem ferrão
Rigobello, Eliane Sloboda; Rigobello, Eliane Sloboda; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Baptista, Aline Takaoka Alves
Biffi, Giovanna Yasmin Mokarzel
2-Dez-2021
★
★
★
★
★
(0)
Diagnóstico qualitativo e exploratório dos sistemas de controle de inspeção do setor frigorífico
Gozzo, Angela Maria; Droval, Adriana Aparecida; Baptista, Aline Takaoka Alves; Gozzo, Angela Maria
Oliveira, Jacqueline Felipe Carvalho de
22-Fev-2022
★
★
★
★
★
(0)
Estudo de armazenamento de bananas tratadas por luz ultravioleta (UV-C)
Scopel, Fábio Henrique Poliseli; Scopel, Fábio Henrique Poliseli; Baptista, Aline Takaoka Alves; Fasolin, Maysa Ariane Formigoni
Franco, Luana Suelen da Veiga
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Inovação e educação empreendedora aplicadas à instrumentação e controle de processos
Silva, Karla; Silva, Karla; Baptista, Aline Takaoka Alves; Scopel, Fábio Henrique Poliseli
Gaspari, Bruna de
11-Ago-2021
★
★
★
★
★
(0)
Produção de paçoca de amendoim com redução de açúcar
Fuchs, Renata Hernadez Barros; Beneti, Stéphani Caroline; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Baptista, Aline Takaoka Alves; Silva, Karla
Negami, Taísa Gonçalves
14-Mar-2022
★
★
★
★
★
(1)