Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Ayala, Luis Alberto Chavez
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 68
Próximo »*
Análise do tempo de escoamento de suspensões aquosas de amidos de milho nativo e modificados de milho ceroso em viscosímetro Copo Ford
Ayala, Luis Alberto Chavez; Rodrigues, Sabrina Ávila; Ayala, Luis Alberto Chavez; Rodrigues, Sabrina Ávila; Henrique, Flavia Aparecida
Yamauchi, Ricardo Seiji; Almeida, Robson de
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã
Rodrigues, Sabrina Ávila; Rodrigues, Sabrina Ávila; Ayala, Luis Alberto Chavez; Cerri, Maria Luísa
Brito, Jessica Aparecida de
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise físico-química da massa de pastel elaborada sem glúten e de massas comerciais com e sem glúten
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Monteiro, Safi Amaro; Candéo, Manuella
Albani, Ana Paula Duarte; Santos, Karine Leal dos
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - Paraná
Ayala, Luis Alberto Chavez; Trindade, José Luiz Ferreira da; Ayala, Luis Alberto Chavez; Bowles, Simone; Trindade, José Luiz Ferreira da
Silva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen Carneiro
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análises físico-químicas em amostras de leites semi-desnatados: com lactose e sem lactose
Bowles, Simone; Bowles, Simone; Ayala, Luis Alberto Chavez; Bortolozo, Eliana Aparecida Fagundes Queiroz
Ferreira, Aline Thainara Duarte; Levandoski, Doriana Maria Ziergiebel; Favoreto, Vanessa Zangalli
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Monteiro, Safi Amaro; Nascimento, Mariana
Silva, Karine Alves da
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação do processo de foto estimulação com luz visível na produção de iogurte natural
Silva, Marcio; Rodrigues, Sabrina Ávila; Silva, Marcio; Rodrigues, Sabrina Ávila; Ayala, Luis Alberto Chavez; Lenzi, Giane Gonçalves
Rovere, Bruno Oliveira; Faust, Diego Vinicius
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no farelo
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Fernandes, Luciano; Trindade, José Luiz Ferreira da
Prado, Rodrigo do
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da contaminação pela micotoxina desoxinivalenol (don) em trigo durante a safra de 2015 no Paraná
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Bowles, Simone; Stocco, Cláudia Walus
Schemin, Amanda; Santos, Daniele Aparecida Batista dos
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da correlação entre análises de cloretos e contagem de celulas somáticas em leite in natura
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Zimmermann, Ciro Maurício; Rodrigues, Sabrina Ávila
Evanoski, Lillian Cristine; Avila, Priscila Aparecida
12-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da estabilidade de sobremesa láctea cremosa potencialmente probiótica
Almeida, Denise Milléo; Almeida, Denise Milléo; Ayala, Luis Alberto Chavez; Bortolozo, Eliana Aparecida Fagundes Queiroz
Fragoso, Andresa Martins; Nigelski, Suelyn Bomfim; Bovaroti, Tatiane
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das alterações físico-químicas e microbiológicas em amostra de água mineral retornável no período de validade
Zimmermann, Ciro Maurício; Zimmermann, Ciro Maurício; Chornobai, Cesar Arthur Martins; Ayala, Luis Alberto Chavez
Santos, Luan Pereira dos; Teleska, Teddy William
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do efeito do tratamento térmico por imersão em grãos de arroz com fissuras
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Rodrigues, Sabrina Ávila; Trindade, José Luiz Ferreira da
Domingues, Wallison Diego
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do potencial antimicrobiano de óleos essenciais de coentro (coriandrum sativum l.) e orégano (origanum vulgare l.)
Canteri, Maria Helene Giovanetti; Bortolozo, Eliana Aparecida Fagundes Queiroz; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Ayala, Luis Alberto Chavez; Santos, Mariely Cristine dos
Porto, Laís Lourdes; Rosa, Lillian Roberta Vieira da
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação microbiológica e físico-química de amostras de leite UHT
Bowles, Simone; Bowles, Simone; Monteiro, Safi Amaro; Ayala, Luis Alberto Chavez
Luz, Cristiane de Fátima da; Schafhauser, Laci Maria; Souza, Valdineia Gonçalves de
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Bioprospecção de levedura para produção de hidromel
Fernandes, Luciano; Ayala, Luis Alberto Chavez; Tozetto, Luciano Moro; Fernandes, Luciano; Sydney, Eduardo Bittencourt
Fontanella, Stefan Luiz Neves
22-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Biscoito tipo “cookie” com biomassa de banana verde, destinado aos portadores de doença celíaca
Bortolozo, Eliana Aparecida Fagundes Queiroz; Bortolozo, Eliana Aparecida Fagundes Queiroz; Bowles, Simone; Ayala, Luis Alberto Chavez
Lustosa, Aline Michele; Casagrande, Jéssica
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Bolo sem glúten e sem lactose: análise de custo, elaboração e caracterização do produto
Duarte, Elis Regina; Machado, Marcos William Kaspchak; Ayala, Luis Alberto Chavez; Machado, Marcos William Kaspchak; Duarte, Elis Regina
Souza, Amanda Moreira de
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espuma
Canteri, Maria Helene Giovanetti; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Rodrigues, Sabrina Ávila; Ayala, Luis Alberto Chavez
Costa, Dayana de Moraes
12-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização do composto residual obtido no processamento da batata frita
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Trindade, José Luiz Ferreira da; Canteri, Maria Helene Giovanetti
Dancoski, Letícia Maria Iank
12-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)