Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Armachuk, Maquéle Aparecida
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicas
Badaró, Andréa Cátia Leal; Marchi, João Francisco; Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Mello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicas
Badaró, Andréa Cátia Leal; Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; Marchi, João Francisco; Mello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
25-Jun-2014
★
★
★
★
★
(0)