Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Araújo, Wilma Maria Coelho
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 39
Próximo »*
A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeições
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Botelho, Raquel Braz Assunção; Camargo, Erika Barbosa; Oliveira, Karin Eleonora Savio de; Araújo, Wilma Maria Coelho
4-Nov-2009
★
★
★
★
★
(0)
Abrangência do requisito segurança em certificados de qualidade da cadeia produtiva de alimentos no Brasil
Peretti, Ana Paula de Rezende; Araújo, Wilma Maria Coelho
30-Mai-2011
★
★
★
★
★
(0)
Adequação das boas práticas de fabricação em serviços de alimentação
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Botelho, Raquel Braz Assunção; Camargo, Erika Barbosa; Oliveira, Karin Eleonora Savio de; Araújo, Wilma Maria Coelho
4-Nov-2009
★
★
★
★
★
(0)
Análise comparativa dos valores de proteínas e de fenilalanina em vegetais in natura listados em tabelas de composição de alimentos
Araújo, Wilma Maria Coelho; Marquez, Ursula Maria Lanfer
Araújo, Ana Claudia Marquim Firmo de
26-Nov-2014
★
★
★
★
★
(0)
Análise do processo de implementação da estratégia de fortificação obrigatória das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico no Brasil
Araújo, Wilma Maria Coelho; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
Ramos, Karla Lisboa
26-Nov-2013
★
★
★
★
★
(0)
Atitudes de risco do consumidor em restaurantes de auto-serviço
Zandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção; Oliveira, Karin Eleonora Savio de; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Araújo, Wilma Maria Coelho
4-Nov-2009
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da qualidade nutricional, sensorial e cultural de cardápios populares
Araújo, Wilma Maria Coelho
Ginani, Verônica Cortez
3-Abr-2012
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da qualidade tecnológica de pães enriquecidos com farelo de trigo
Fonseca Filho, Antônio Alberto; Araújo, Wilma Maria Coelho; Falcirolli, Doralice Maria; Pilla, Nancy de; Marques, Antônio O.
30-Mai-2011
★
★
★
★
★
(0)
Brazilian vegetarians diet quality markers and comparison with the general population : a nationwide cross-sectional study
Hargreaves, Shila Minari; Araújo, Wilma Maria Coelho; Nakano, Eduardo Yoshio; Zandonadi, Renata Puppin
28-Mai-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracteristicas tecnológicas e nutricionais dos pães isentos em glúten : uma revisão sistemática
Araújo, Wilma Maria Coelho
Monteiro, Jordanna Santos
24-Abr-2018
★
★
★
★
★
(0)
Conformidade de unidades de alimentação e nutrição à resolução da diretoria colegiada n.º 216/04 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária
Araújo, Wilma Maria Coelho
Araújo, Társia Gomes de
9-Jan-2017
★
★
★
★
★
(0)
Conhecimento do consumidor sobre alimentos irradiados
Araújo, Wilma Maria Coelho
Rusin, Tiago
28-Mar-2018
★
★
★
★
★
(0)
Conhecimento e aceitação do consumidor sobre o processamento de alimentos
Araújo, Wilma Maria Coelho; Fraqueza, Maria João; priscila.dinah@gmail.com
Araújo, Priscila Dinah Lima Oliveira Pereira de
8-Ago-2024
★
★
★
★
★
(0)
Conhecimento e comportamento do consumidor acerca de práticas seguras na manipulação de alimentos
Araújo, Wilma Maria Coelho
Costa, Graziela Alvarez Côrrea da
23-Mai-2011
★
★
★
★
★
(0)
Correlação entre as atividades da equipe multiprofissional em terapia nutricional e a administração da nutrição enteral em unidades públicas de terapia intensiva do Distrito Federal
Araújo, Wilma Maria Coelho; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
Lopes, Martina Celi Bandeira Rufino
11-Jan-2017
★
★
★
★
★
(0)
Culinária regional : o nordeste e a alimentação saudável
Araújo, Wilma Maria Coelho
Botelho, Raquel Braz Assunção
14-Jul-2010
★
★
★
★
★
(0)
Diagnóstico situacional da utilização das ferramentas de segurança na produção de alimentos nas cozinhas das unidades de alimentação e nutrição dos Hospitais de Brasília-DF
Araújo, Wilma Maria Coelho
Silva Neto, Manoel
1-Out-2009
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do binômio tempo/temperatura sobre a fração lipídica de óleos vegetais submetidos a processos de fritura
Araújo, Wilma Maria Coelho
Mendonça, Márcio Antônio
3-Nov-2010
★
★
★
★
★
(0)
Efeitos da pasteurização e do congelamento sobre a fração lipídica do leite humano
Araújo, Wilma Maria Coelho
Borgo, Luiz Antônio
17-Jun-2011
★
★
★
★
★
(0)
Entendimento do consumidor sobre a classificação dos alimentos segundo os guias alimentares
Araújo, Wilma Maria Coelho
Monteiro, Jordanna Santos
7-Ago-2024
★
★
★
★
★
(0)