Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Alves, Jeanne Clécia
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Estimativa do risco à saúde humana segundo o teor de mercúrio presente em sushi e sashimi.
Quintaes, Késia Diego; Morgano, Marcelo Antônio; Menezes, Camila Carvalho de; Tabai, Kátia Cilene
Alves, Jeanne Clécia
9-Mai-2016
★
★
★
★
★
(0)
Estimativa do risco à saúde humana segundo o teor de mercúrio presente em sushi e sashimi.
Quintaes, Késia Diego; Morgano, Marcelo Antonio; Salierno, Camila Carvalho Menezes; Tabai, Kátia Cilene
Alves, Jeanne Clécia
9-Mai-2016
★
★
★
★
★
(0)
Risk estimation to human health caused by the mercury content of Sushi and Sashimi sold in Japanese restaurants in Brazil.
Alves, Jeanne Clécia; Paiva, Esther Lima de; Milani, Raquel Fernanda; Bearzoti, Eduardo; Morgano, Marcelo Antonio; Quintaes, Késia Diego
26-Out-2017
★
★
★
★
★
(0)
Sushi commercialized in Brazil : organic Hg levels and exposure intake evaluation.
Paiva, Esther Lima de; Alves, Jeanne Clécia; Milani, Raquel Fernanda; Boer, Bárbara Sia; Quintaes, Késia Diego; Morgano, Marcelo Antonio
22-Jul-2016
★
★
★
★
★
(0)