Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Almeida, Mauricio de
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Efeito da utilização de ácidos orgânicos sobre o desempenho, qualidade de carne e controle da infecção de Salmonella Enteritidis em frangos de corte
Oba, Alexandre [Orientador]; Baptista, Ana Angelita Sampaio; Silva, Caio Abércio da; Souza, Pedro Alves de; Simonelli, Sandra Maria
Almeida, Mauricio de
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do manejo pré-abate e da suplementação de magnésio sobre a qualidade da carne de frangos de corte
Oba, Alexandre [Orientador]; Pinheiro, João Waine; Souza, Pedro Alves de
Almeida, Mauricio de
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)