Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Tanamati, Augusto
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 49
« Anterior
Próximo »*
Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfural
Sereia, Maria Josiane; Sereia, Maria Josiane; Tanamati, Augusto; Março, Paulo Henrique
Santos, Ariane Ambrósio
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbiótico
Sereia, Maria Josiane; Sereia, Maria Josiane; Tanamati, Augusto; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Silva, Matheus Constantino
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopeno
Sereia, Maria Josiane; Fasolin, Maysa Ariane Formingoni; Sereia, Maria Josiane; Tanamati, Augusto; Gozzo, Angela Maria
Oliveira, Bruna Celeste de
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de sorvete vegano de chocolate
Sereia, Maria Josiane; Sereia, Maria Josiane; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; Tanamati, Augusto
Beltran, Laiza Bergamasco
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesterois
Sereia, Maria Josiane; Sereia, Maria Josiane; Baptista, Aline Takaoka Alves; Tanamati, Augusto
Souza, Maisa Rafaela Aparecida
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometria
Março, Paulo Henrique; Março, Paulo Henrique; Tanamati, Augusto; Consolin Filho, Nelson
Leme, Luiza Mariano
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Discriminação de erva-mate para chimarrão quanto à origem geográfica e presença de açúcar utilizando FTIR e quimiometria
Bona, Evandro; Bona, Evandro; Tanamati, Augusto; Gonçalves, Odinei Hess
Lima, Patricia Casarin de
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da luz na degradação de azeite em diferentes embalagens
Tanamati, Augusto; Tanamati, Augusto; Ineu, Rafael Porto; Rigobello, Eliane Sloboda
Souza, Thais Fernanda Maciel de
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do processamento nas características da batata doce reidratada
Demczuk Junior, Bogdan; Leimann, Fernanda Vitória; Demczuk Junior, Bogdan; Leimann, Fernanda Vitória; Azevedo, Alexandre Santa Barbara; Tanamati, Augusto
Sbrunhera, Ana Paula da Silva
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Ferreira, Maresa Custodio Molinari; Tanamati, Augusto
Souza, Mayara Cíntia Cavalcante
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estudo da composição lipídica e compostos voláteis formados pela termoxidação de óleos vegetais
Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; Bona, Evandro; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; Bona, Evandro; Março, Paulo Henrique; Tanamati, Augusto
Rodrigues, Iara de Melo
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsicha
Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Gozzo, Angela Maria; Tanamati, Augusto; Droval, Adriana Aparecida
Rossi, Glória Marial Tonial
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frango
Gozzo, Angela Maria; Gozzo, Angela Maria; Tanamati, Augusto; Scopel, Fábio Henrique Poliseli
Jorge, Ricardo Alexandre
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventes
Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Tanamati, Augusto
Barbi, Rafaela Cristina Turola
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Hidrólise do óleo de soja utilizada em fritura e óleo de macaúba
Beneti, Stéphani Caroline; Beneti, Stéphani Caroline; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; Tanamati, Augusto
Previero, Maria Elisa Paulucci
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosa
Bona, Evandro; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; Bona, Evandro; Tanamati, Augusto; Março, Paulo Henrique
Biffi, Julio Jose Mokarzel
2-Dez-2021
★
★
★
★
★
(0)
Microencapsulação de curcumina com maltodextrina de10 e avaliação de estabilidade
Laczkowski, Mirian Sousdaleff; Laczkowski, Mirian Sousdaleff; Sereia, Maria Josiane; Tanamati, Augusto
Rosa, Magno Felipe
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Microencapsulação de ômega 3 para aplicação em frozen yogurt
Gonzalez, Regiane da Silva; Sereia, Maria Josiane; Gonzalez, Regiane da Silva; Guelbert, Tanatiana Ferreira; Tanamati, Augusto
Domiciano, Mateus Gonzales
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Micropartículas sólidas lipídicas: estudo de variáveis operacionais e encapsulação de vitamina D3
Gonçalves, Odinei Hess; Gonçalves, Odinei Hess; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; Tanamati, Augusto
Silva, Gryele Karen Piva
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta)
Fasolin, Maysa Ariane Formigoni; Fasolin, Maysa Ariane Formigoni; Demczuk Junior, Bogdan; Tanamati, Augusto
Lima, Stheffany Silva de
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)