Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Droval, Adriana Aparecida
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 58
« Anterior
Próximo »*
Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processada
Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Santos, Eucilene Euzane
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante natural
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Gonçalves, Odinei Hess; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Demczuk Junior, Bogdan
Palazzi, Nicole Campezato
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Demczuk Junior, Bogdan; Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Ciola, Carlos Alexandre
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina
Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; Marques, Leila Larisa Medeiros
Bartko, Karina
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização da farinha de casca de poncã e otimização da extração de pectina
Demczuk Junior, Bogdan; Demczuk Junior, Bogdan; Droval, Adriana Aparecida; Vitório, Alberto Cavalcanti
Trevisoli, Thayse Renata
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilha
Droval, Adriana Aparecida; Droval, Adriana Aparecida; Marques, Leila Larisa Medeiros; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Biason, Maria Victoria
22-Fev-2022
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química e reológica de sistemas coloidais formados por água de imersão de grão-de-bico
Gozzo, Angela Maria; Gozzo, Angela Maria; Beneti, Stéphani Caroline; Droval, Adriana Aparecida
Ricci, Andressa Presa
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidos
Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Cursino, Ana Cristina Trindade; https://orcid.org/0000-0002-9129-8740; http://lattes.cnpq.br/8896754706997823; Droval, Adriana Aparecida; https://orcid.org/0000-0002-4057-9489; http://lattes.cnpq.br/7498127750441928; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Ferreira, Danielle Cristina Barreto Honorato; https://orcid.org/0000-0001-5132-8020; http://lattes.cnpq.br/5583102857203412
Ongaratto, Gabriela Cavalca
28-Set-2021
★
★
★
★
★
(0)
Caules de Stevia rebaudiana como fonte de obtenção de um extrato com alto teor antioxidante
Fasolin, Maysa Ariane Formigoni; Fasolin, Maysa Ariane Formigoni; Marques, Leila Larisa Medeiros; Droval, Adriana Aparecida
Coneglian, Thainara
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Complementação da composição aminoacídica da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) com proteína miofibrilar
Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Marques, Leila Larisa Medeiros; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho
Schuroff, Giovani Pereira
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinerea
Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Marques, Leila Larisa Medeiros; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Droval, Adriana Aparecida; Gozzo, Angela Maria
Leite, Ana Rita Zulim
2-Dez-2021
★
★
★
★
★
(0)
Descrição sensorial de formulação de bolo sabor laranja isento de glúten
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Baptista, Aline Takaoka Alves; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Castro, Geovana Teixeira de
22-Fev-2022
★
★
★
★
★
(0)
Descrição sensorial de pães isentos de glúten
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz
Tridapalli, Luiza Pelinson
22-Fev-2022
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Marques, Leila Larisa Medeiros
Fernandes, Angélica Maria Delovo
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de função desejabilidade para redução de incidência de filés desagregados na industria de abate de pescados
Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; https://orcid.org/0000-0002-0432-9191; http://lattes.cnpq.br/2663975071704461; Droval, Adriana Aparecida; https://orcid.org/0000-0002-4057-9489; http://lattes.cnpq.br/7498127750441928; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; https://orcid.org/0000-0002-0432-9191; http://lattes.cnpq.br/2663975071704461; Droval, Adriana Aparecida; https://orcid.org/0000-0002-4057-9489; http://lattes.cnpq.br/7498127750441928http://lattes.cnpq.br/0265302882730859; Bracht, Livia; https://orcid.org/0000-0003-3315-3540; http://lattes.cnpq.br/0265302882730859; Março, Paulo Henrique; https://orcid.org/0000-0002-8953-066X; http://lattes.cnpq.br/6686357500300571
Almeida, Thaise Pascoato de Oliveira
27-Jan-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentícias
Leimann, Fernanda Vitória; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Droval, Adriana Aparecida; http://lattes.cnpq.br/7498127750441928; Leimann, Fernanda Vitória; Gonzalez, Regiane da Silva; Barreiro, Maria Filomena Filipe
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
12-Nov-2018
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javali
Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Março, Paulo Henrique
Sousa, Ana Claudia Montuan de
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yacon
Marques, Leila Larisa Medeiros; Marques, Leila Larisa Medeiros; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida
Andrade, Taislaine da Silva de
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Diagnóstico qualitativo e exploratório dos sistemas de controle de inspeção do setor frigorífico
Gozzo, Angela Maria; Droval, Adriana Aparecida; Baptista, Aline Takaoka Alves; Gozzo, Angela Maria
Oliveira, Jacqueline Felipe Carvalho de
22-Fev-2022
★
★
★
★
★
(0)