Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Rabadán, Adrián
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Influence of olive maturity and season on the quality of virgin olive oils from the area assigned to the protected designation of origin of “aceite de la alcarria” (Spain)
Universidad de Castilla-La Mancha; Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Pardo, José E.; Rabadán, Adrián; Suárez, Mariano; Tello, Jacinto; Zied, Diego C.; Álvarez-Ortí, Manuel
1-Mai-2022
★
★
★
★
★
(0)
Use of Different O/W or W/O Emulsions as Functional Ingredients to Reduce Fat Content and Improve Lipid Profile in Spanish Cured Processed Meat Product (‘Chorizo’)
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y de Montes y Biotecnología; Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Martínez, Elena; Vieira Júnior, Wagner Goncalves; Álvarez-Ortí, Manuel; Rabadán, Adrián; Pardo, José Emilio
29-Abr-2025
★
★
★
★
★
(0)