Ir para o conteúdo
GovBR
CORONAVÍRUS (COVID-19)
Acesso à informação
Participe
Legislação
Órgãos do Governo
Navegar para direita
Casa Civil
Ministério da Justiça e Segurança Pública
Ministério da Defesa
Ministério das Relações Exteriores
Ministério da Economia
Ministério da Infraestrutura
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
Ministério da Educação
Ministério da Cidadania
Ministério da Saúde
Ministério de Minas e Energia
Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações
Ministério do Meio Ambiente
Ministério do Turismo
Ministério do Desenvolvimento Regional
Controladoria-Geral da União
Ministério da Mulher, da Família e dos Direitos Humanos
Secretaria-Geral
Secretaria de Governo
Gabinete de Segurança Institucional
Advocacia-Geral da União
Banco Central do Brasil
Planalto
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
9
4
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Ida, Elza Iouko
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Avaliação bioquímica e estrutural de carnes de frango Wooden breast e aplicação em produtos cárneos
Soares, Adriana Lourenço; Madruga, Marta Suely; Canan, Cristiane; Ida, Elza Iouko; Oba, Alexandre
Geronimo, Bruna Caroline
7-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Bem-estar animal e qualidade de carne de frango de corte na região de clima tropical
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Ida, Elza Iouko; Oba, Alexandre; Madruga, Marta Suely; Barbin, Douglas Fernandes
Freitas, Arlan Silva
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Características de cultivares de soja convencionais e para consumo humano : análises físicas, químicas e sensoriais (sentidos humano e sensores eletrônicos)
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Oliveira, Marcelo Álvares de; Nóbrega, Lúcia Helena Pereira; Ida, Elza Iouko; Benassi, Marta de Toledo; Carrão-Panizzi, Mercedes Concórdia [Coorientadora]
Silva, Josemeyre Bonifácio da
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de soja
Seibel, Neusa Fátima; http://lattes.cnpq.br/3681742092787338; Seibel, Neusa Fátima; Ida, Elza Iouko; Coelho, Alexandre Rodrigo
José, Ana Carolina da Silva
5-Dez-2018
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do ganho compensatório e do uso de ractopamina para suínos em terminação
Silva, Caio Abércio da [Orientador]; Pacheco, Graziela Drociunas; Silva, Marcos Augusto Alves da; Oba, Alexandre; Ida, Elza Iouko
Barbosa, Esperança Maria de Jesus
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeito protetor do ácido fítico sobre explantes jejunais de suínos expostos ao desoxinivalenol e fumosina B1
Bracarense, Ana Paula Frederico Rodrigues Loureiro [Orientador]; Silva, Caio Abércio da; Ida, Elza Iouko
Silva, Elisângela Olegário da
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeitos do ácido fítico dietético e da enzima fitase em suínos na fase de terminação e ação do ácido fitico sobre a integridade epitelial das células IPEC- 1
Silva, Caio Abércio da [Orientador]; Moreira, Ivan; Bridi, Ana Maria; Bracarense, Ana Paula Frederico Rodrigues Loureiro; Ida, Elza Iouko
Pacheco, Graziela Drociunas
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Imobilização de B-glicosidase de soja em quitosana
Ribeiro, Mara Lúcia Luiz [Orientador]; Ida, Elza Iouko; Dall'Antonia, Luiz Henrique
Grade, Luciana Carvalho
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Oxidação lipídica e alterações físico-químicas nas isoflavonas e carboidratos durante o envelhecimento da soja
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Benassi, Vera de Toledo; Seibel, Neusa Fátima; Ribeiro, Mara Lúcia Luiz; Ida, Elza Iouko
Bom, Natália Cenedesi Vicentim
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Produção de biocelulose por bactérias acéticas utilizando técnicas de otimização nutricional e de cultivo
Spinosa, Wilma Aparecida; Alves, Edson Marcelino; Constantino, Leonel Vinicius; Rosa, Morsyleide de Freitas; Oliva Neto, Pedro de; Ida, Elza Iouko
Gomes, Rodrigo José
7-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Produção de galactooligossacarídeos a partir de soro de leite utilizando B-galactosidase de Aspergillus oryzae e Kluyveromyces lactis
Castro-Gómez, Raúl Jorge Hernan [Orientador]; Costa, Giselle Aparecida Nobre; Moreira, Isabel Craveiro; Suguimoto, Hélio Hiroshi; Ida, Elza Iouko
Tomal, Adriana Aparecida Bosso
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Purificação, caracterização e aplicação de B-glicosidase de cotilédones de soja
Ribeiro, Mara Lúcia Luiz [Orientador]; Ida, Elza Iouko; Varéa, Geni da Silva
Santos, Rafael Fernandes
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Seleção de cultivares de soja para produção de tofu, de acordo com as características físicas, químicas, nutricionais e sensoriais do produto
Prudêncio, Sandra Helena [Orientador]; Panizzi, Mercedes Concórdia Carrão; Felberg, Ilana; Ida, Elza Iouko; Silva, Josemeyre Bonifácio da
Benassi, Vera de Toledo
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)