Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Assunto Uva
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Próximo »*
Antracnose em videira (Elsinoe ampelina Shear)
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Bachi, Paul
30-Mai-2011
★
★
★
★
★
(0)
Antracnose em videira (Elsinoe ampelina Shear)
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Bachi, Paul
26-Out-2016
★
★
★
★
★
(0)
Antracnose em videira (Elsinoe ampelina Shear)
Bachi, Paul
7-Dez-2009
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitaka
Leimann, Fernanda Vitória; Gonzalez, Regiane da Silva; Leimann, Fernanda Vitória; Gonçalves, Odinei Hess; Ineu, Rafael Porto
Bonfim Neto, Abdon Oliveira
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uva
Haminiuk, Charles Windson Isidoro
Iora, Sandra Regina Fernandes
15-Mai-2015
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvas
Leimann, Fernanda Vitória; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Gozzo, Angela Maria; http://lattes.cnpq.br/6535273045131722; Leimann, Fernanda Vitória; Demczuk Junior, Bogdan; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Lemes, Gislaine Franco
30-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
CATA QUESTIONNAIRE TO ASSESS THE SENSORY ATTRIBUTES OF IDEAL WHOLE GRAPE JUICE (Atena Editora)
Amorim, Katiúcia Alves; Dutcosky, Silvia Deboni; Becker, Fernanda Salamoni; Asquieri, Eduardo Ramirez; Damiani, Clarissa
14-Fev-2022
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e avaliação sensorial de cookie integral adicionado de farinha de uva e óleo de semente de uva
Bona, Evandro; Freitas, Luciana Bispo de; Bona, Evandro; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Tonon, Giovana Caroline
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do processamento na atividade antioxidante da uva /
Candido, Lys Mary Bileski; Miguel, Obdulio Gomes, 1952-
Vedana, Maria Isabel Simczak
14-Nov-2008
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticos
Pinto, Ellen Porto; Lucchetta, Luciano
Dall Alba, Eduardo; Nava, Éverton
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticos
Pinto, Ellen Porto; Lucchetta, Luciano; Dall Alba, Eduardo; Nava, Éverton
5-Set-2013
★
★
★
★
★
(0)
Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet Sauvignon
Haminiuk, Charles Windson Isidoro; Haminiuk, Charles Windson Isidoro; Maciel, Giselle Maria; Liz, Marcus Vinícius de
Pontes, Paula Virginia de Almeida
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Extração e caracterização de compostos bioativos presentes no bagaço de uva
Haminiuk, Charles Windson Isidoro; Santos, Poliana Macedo dos; Schnitzler, Danielle Caroline; Haminiuk, Charles Windson Isidoro
Makara, Cleyton Nascimento
10-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Grapevine flavescence dorée phytoplasma (Phytoplasma N/A)
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Alemanha, Biologische Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft Archive
26-Out-2016
★
★
★
★
★
(0)
Grapevine flavescence dorée phytoplasma (Phytoplasma N/A)
Alemanha, Biologische Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft Archive
3-Jun-2005
★
★
★
★
★
(0)
Grapevine flavescence dorée phytoplasma (Phytoplasma N/A)
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Alemanha, Biologische Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft Archive
25-Set-2013
★
★
★
★
★
(0)
Influência da crioconcentração nas propriedades reológicas de sucos de uva
Demczuk Junior, Bogdan; Demczuk Junior, Bogdan; Leone, Roberta de Souza; Gonçalvez, Odinei Hess
Piccoli, Kézia Rithássia
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Influência da crioconcentração nas propriedades reológicas de sucos de uva
Piccoli, Kézia Rithássia
1-Jul-2015
★
★
★
★
★
(0)
Produção de extratos dos resíduos de indústria vinícola e sua avaliação antioxidante e citotóxica
Düsman, Elisângela; Dalmolin, Irede Angela Lucini; Romio, Ana Paula; Düsman, Elisângela; Dalmolin, Irede Angela Lucini; Lucchetta, Luciano
Rocha, Amanda Michells
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Rootstock performance for cherry tomato production under organic, greenhouse production system
Albino, Vanessa Stainbach; Peixoto, José R.; Caetano Junior, Valter; Vilela, Michelle S.
2-Jan-2019
★
★
★
★
★
(0)