Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Assunto Proteins in human nutrition
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten enriquecido com farinhas das raízes de maca peruana (Lepidium meyenii), sementes de alpiste (Phanaris canariensis) e niger (Guizotia abyssinica)
Rodrigues, Angela Claudia; http://lattes.cnpq.br/0523895250019751; Steinmacher, Nádia Cristiane; http://lattes.cnpq.br/6111413649411101; Rodrigues, Angela Claudia; Silva, Cristiana da; Souza, Aloisio Henrique Pereira de
Arcanjo, Flora Miranda
30-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteica
Colla, Eliane; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Colla, Eliane; Sehn, Elizandra; Colla, Luciane Maria
Lupatini, Anne Luize
30-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)