Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Assunto Pork - Quality
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná
Canan, Cristiane; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Zanatta, Elciane Regina; Ferreira, Fabio Avelino Bublitz
Pertum, Claudete
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salga
Corso, Marinês Paula; Chaves, Márcia Alves; Corso, Marinês Paula; Chaves, Márcia Alves; Lima, Denise Pastore de; Canan, Cristiane
Ludwig, Leonice Maria
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarte
Tonial, Ivane Benedetti; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti; Marchi, João Francisco; Weber, Cleusa Inês
Simer, Patrícia
23-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Influência do manejo pré-abate na qualidade da carne de suínos
Pedrão, Mayka Reghiany; http://lattes.cnpq.br/5230158416889680; Pedrão, Mayka Reghiany; Coró, Fábio Augusto Garcia; Oliveira, Marcos Roberto de
Jacinto, Jessika Soares
18-Dez-2017
★
★
★
★
★
(0)