Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Assunto Pork
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Avaliação da perda de peso da carcaça suína no processo de resfriamento
Kunh, Peterson Diego; Schmidt, Carla Adriana Pizarro; Kunh, Peterson Diego; Schmidt, Carla Adriana Pizarro; Santos, José Airton Azevedo dos; Servat, Alencar
Oliveira, Mariana Silva De
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná
Canan, Cristiane; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Zanatta, Elciane Regina; Ferreira, Fabio Avelino Bublitz
Pertum, Claudete
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do uso de ácidos orgânicos na vida útil de cortes suínos temperados
Canan, Cristiane; Canan, Cristiane; Kalschne, Daneysa Lahis; Feltrin, Valdemar Padilha; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Rockenbach, Diego Henrique
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de linguiça toscana com queijo
Baldissera, Eliana Maria; Capeletto, Elysane; Damo, Jéssica Caroline; Binko, Keli Tamires Chaves
30-Out-2012
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de linguiça toscana com queijo
Baldissera, Eliana Maria
Capeletto, Elysane; Damo, Jéssica Caroline; Binko, Keli Tamires Chaves
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentos
Marchi, João Francisco; Weber, Cleusa Inês; Marchi, João Francisco; Weber, Cleusa Inês; Pinto, Ellen Porto
Moraes, Rafael Ferro
4-Mar-2022
★
★
★
★
★
(0)
Manutenção e automação de equipamento industrial: estufa para cozimento de bacon
Mayer, Giovano; Fontana, Fabiano Renato; Tones, Juliano Jader; Girardi, Leandro
7-Dez-2012
★
★
★
★
★
(0)
Manutenção e automação de equipamento industrial: estufa para cozimento de bacon
Mayer, Giovano
Fontana, Fabiano Renato; Tones, Juliano Jader; Girardi, Leandro
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Perfil do consumidor de carne suína no município de Dois Vizinhos - PR
Cella, Paulo Segatto; Souza, Cleverson de; Oliveira, Jaime Augusto de; Moura, Cláudia de Andrade; Cella, Paulo Segatto
Silva, Tiago Ferreira da
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Potencial de redução de sódio em copa suína
Lucchetta, Luciano; http://lattes.cnpq.br/3307326587113225; Weber, Cleusa Ines; http://lattes.cnpq.br/7416801410466235; Lucchetta, Luciano; Daltoe, Marina Leite Mitterer; Barbosa, Lisiane das Neves
Di Domenico, Jocasta
7-Jun-2019
★
★
★
★
★
(0)
Prevalence, antibiotic resistance, PFGE and MLST characterization of Salmonella in swine mesenteric lymph nodes
Universidade Estadual Paulista (Unesp); Bacteriology Centre; Universidade Federal de Viçosa (UFV)
Possebon, Fábio Sossai [UNESP]; Tiba Casas, Monique Ribeiro; Nero, Luís Augusto; Yamatogi, Ricardo Seiti; Araújo Jr., João Pessoa [UNESP]; Pinto, José Paes de Almeida Nogueira [UNESP]
11-Dez-2020
★
★
★
★
★
(0)