Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Assunto Oats
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 43
Próximo »*
Adubação nitrogenada e cortes a intervalos fixos em três cultivares de aveia branca
Mayer, Lilian Regina Rothe; Wagner Júnior, Américo; Peretti, Jaidson; Paladini, Marcos Vily; Mayer, Lilian Regina Rothe
Militão, Érica Rui
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de parâmetros de manejo para pastagem de aruana sobressemeada com gramíneas hibernais consorciada com leguminosa ou nitrogênio sob lotação contínua
Paris, Wagner; Schmitz, Gean Rodrigo; Ziech, Magnos Fernando; Schmitz, Gean Rodrigo; Paris, Wagner
Baraviera, Jose Henrique Ignacio
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação morfológica de Aveia Branca (Avena sativa L.) IPR 126 sob condições de cortes à dias fixos
Mayer, Lilian Regina Rothe; Ferrari, Fernanda; Henrique, Douglas Sampaio; Mayer, Lilian Regina Rothe
Canan, Fernanda
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Demczuk Junior, Bogdan; Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Ciola, Carlos Alexandre
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Ciola, Carlos Alexandre
26-Nov-2015
★
★
★
★
★
(0)
Aveia preta como planta de cobertura e planta forrageira submetida à diferentes níveis de adubação nitrogenada e potássica
Soares, André Brugnara; Soares, Lisiane Fernandes; Cassol, Luís César; Aiolfi, Ricardo Beffart; Soares, André Brugnara
Cella, Rafael Henrique
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização nutricional e cinética da degradação ruminal da aveia branca IPR 126 ( Avena Sativa L. CV. IPR 126), sob diferentes níveis de adubação nitrogenada
Henrique, Douglas Sampaio; http://lattes.cnpq.br/4218255918084672; Henrique, Douglas Sampaio; Freitas, José Antônio de; Maeda, Emilyn Midori
Kölln, Raquel Suzane
27-Set-2017
★
★
★
★
★
(0)
Características morfogênicas de pastagens hibernais submetidas ao pastejo com ou sem suplementação
Silveira, Magali Floriano da; Silveira, Magali Floriano da; Ziech, Magnos Fernando; Maia, Fábio José
Hoppen, Sarah Maria
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Características produtivas e valor nutricional da aveia preta (Avena strigosa Schreb.) e ervilhaca comum (Vícia sativa L.) em diferentes níveis de semeadura
Silveira, Magali Floriano da; Paris, Wagner; Mayer, Lilian Regina Rothe; Silveira, Magali Floriano da
Banck, Adahil Roberto
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Cinética de degradação in vitro da aveia IAPAR 126 sob diferentes períodos de descanso
Henrique, Douglas Sampaio; Mayer, Lilian Regina Rothe; Mayer, Lilian Regina Rothe; Zanella, Juliano; Henrique, Douglas Sampaio
Oliveira, Jhone Gleison de
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Comportamento ingestivo de novilhas Jersey com ou sem suplementação submetidas ao pastejo na estação fria
Ziech, Magnos Fernando; Maeda, Emilyn Midori; Fioreli, Andréia Balotin; Ziech, Magnos Fernando
Strub, Francielly Priscila
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Crescimento, desenvolvimento e qualidade nutricional de cultivares de aveia branca sob níveis crescentes de nitrogênio cortadas em intervalos fixos
Wagner Júnior, Américo; http://lattes.cnpq.br/7301494352809698; Henrique, Douglas Sampaio; Sartor, Laercio Ricardo; http://lattes.cnpq.br/4218255918084672; http://lattes.cnpq.br/8250309915750628; Wagner Júnior, Américo; Henrique, Douglas Sampaio; Sartor, Laercio Ricardo; Freitas, José Antônio de
Mayer, Lilian Regina Rothe
29-Ago-2017
★
★
★
★
★
(0)
Decomposição da matéria seca e liberação de nutrientes de esterco de bovinos e material de forragem senescente
Sartor, Laercio Ricardo; Adami, Paulo Fernando; Sartor, Laercio Ricardo; Adami, Paulo Fernando; Ghizzi, Lucas Ghedin
Nazário, Dickson
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Decomposição da palhada de aveia em diferentes manejos da semeadura da cultura de verão e correção de acidez do solo no sistema de integração lavoura-pecuária
Bortolli, Betania Brum de; Assmann, Tangriani Simioni; Bortolli, Marcos Antonio de; Assmann, Tangriani Simioni; Bortolli, Betania Brum de
Xaves, Camila Fernanda de
11-Mai-2022
★
★
★
★
★
(0)
Desempenho agronômico e forrageiro de cultivares de aveia no sul do Brasil
Bortolli, Bêtania Brum de; Assmann, Tangriani Simioni; Bortolli, Betânia Brum de; Assmann, Tangriani Simioni; Bortolli, Marcos Antonio de
André, Vitor
11-Mai-2022
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morango
Tonial, Ivane Benedetti; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Badaró, Andréa Cátia Leal
Carvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morango
Tonial, Ivane Benedetti; Badaró, Andréa Cátia Leal; Burgardt, Vânia de Cassia da Fonseca; Carvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela
11-Nov-2014
★
★
★
★
★
(0)
Determinação in vitro do potencial de produção de metano da aveia (Avena sativa L.) IAPAR 126 cultivada com diferentes níveis de nitrogênio
Mayer, Lilian Regina Rothe; Mayer, Lilian Regina Rothe; Henrique, Douglas Sampaio; Battiston, Joziane
Pansera, Rachel
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de banana
Shirai, Marianne Ayumi; Shirai, Marianne Ayumi; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Katsuda, Marly Sayuri
Silva, Amanda Sanches da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Embalagem de espuma à base de amido desenvolvida a partir de subproduto da industrialização da batata (Solanum tuberosum L.)
Francisco, Antonio Carlos de; https://orcid.org/0000-0003-0401-4445; http://lattes.cnpq.br/6457056051910603; Canteri, Maria Helene Giovanetti; https://orcid.org/0000-0003-2800-4006; http://lattes.cnpq.br/5210674056704542; Francisco, Antonio Carlos de; https://orcid.org/0000-0003-0401-4445; http://lattes.cnpq.br/6457056051910603; Kubaski, Evaldo Toniolo; https://orcid.org/0000-0002-5238-8305; http://lattes.cnpq.br/6173587951855813; Lacerda, Luiz Gustavo; https://orcid.org/0000-0002-4689-5431; http://lattes.cnpq.br/0289495208554953; Pagani, Regina Negri; https://orcid.org/0000-0002-2655-6424; http://lattes.cnpq.br/7472869600330564; Rodrigues, Sabrina Ávila; https://orcid.org/0000-0003-2616-169X; http://lattes.cnpq.br/1165441010027633
Rodrigues, Nathalie Hamine Panzarini
7-Ago-2020
★
★
★
★
★
(0)