Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Assunto HACCP
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
A aplicação da avaliação da conformidade na indústria alimentícia - estudo de caso: setor produtivo de amendoim e produtos derivados
Costa, Stella Regina Reis da
Carvalho Junior, Paulo Roberto Coscarelli de
10-Mar-2021
★
★
★
★
★
(0)
HACCP e segurança alimentar: aplicação prática na restauração
Moura, Ana Pinto de; Guimarães, Maria de Fátima
1-Dez-2019
★
★
★
★
★
(0)
Microbiologia preditiva na aplicação dos princípios HACCP e no cálculo do prazo de validade de produtos alimentares
Moura, Ana Pinto de; Luz, Vanessa
1-Dez-2019
★
★
★
★
★
(0)
Segurança alimentar no refeitório de uma escola secundária : estudo para implementação do HACCP
Fernandes, Ana Paula Vaz
Reforço, António
6-Jan-2011
★
★
★
★
★
(0)
Segurança alimentar no refeitório de uma escola secundária : verificação do programa de pré-requisitos e aplicação de princípios baseados na metodologia análise de perigos e controlo de pontos críticos
Fernandes, Ana Paula Vaz
Andrade, Carla
7-Jul-2015
★
★
★
★
★
(0)