Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Assunto Galactose
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Avaliar métodos de extração da β-galactosidase produzida por Kluyveromyces marxianus a partir do permeado de soro de leite
Silva, Gracinda Marina Castelo da; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Jacomini, Débora; Acorsi, Renam Luis
Ferreira, Gabriela Nascimento
18-Jan-2021
★
★
★
★
★
(0)
Estudo sobre a estrutura e a biodegradação dos polissacarídeos componentes da massa de ovos do molusco Ampullarius sp. (Pelotas)
Duarte, Jose Hazencleve; Gorin, Philip Albert James, 1931-; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Ciências (Bioquímica)
Feijó, Marco Aurélio Lacombe
5-Mar-2020
★
★
★
★
★
(0)
Gelificação térmica da xiloglucana induzida por degalactosilação e por adição de sal cosmotrópico : aspectos cinéticos e estruturais
Freitas, Rilton Alves de, 1976-; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Exatas. Programa de Pós-Graduação em Química
Sakakibara, Caroline Novak, 1986-
27-Mar-2020
★
★
★
★
★
(0)
Otimização do processo de hidrólise da lactose presente em concentrado de proteínas de soro de leite
Cândido, Lys Mary Bileski; Silva, Ágatha Transfeld; Soares, Marlene; Pilissão, Cristiane; Cândido, Lys Mary Bileski; Silva, Ágatha Transfeld
Reis, Priscila Karachinski dos
10-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Produção de β-galactosidase a partir do permeado de soro de leite utilizando a levedura Kluyveromyces marxianus ATCC 36097
Silva, Gracinda Marina Castelo da; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Bombardelli, Clovis; Camargo, Danielle
Rachow, Luciana Maria
18-Jan-2021
★
★
★
★
★
(0)
Produção e caracterização de exopolissacarídeo (EPS) bacteriano
Contiero, Jonas [UNESP]; Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Minari, Guilherme Deomedesse [UNESP]
4-Abr-2022
★
★
★
★
★
(0)
Propriedades macromoleculares e hidrodinâmicas, em solução, das galactomananas de guar e alfarroba oxidadas com o reagente tempo
Freitas, Rilton Alves de, 1976-; Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Exatas. Programa de Pós-Graduação em Química
Sakakibara, Caroline Novak, 1986-
27-Mar-2020
★
★
★
★
★
(0)