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Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produto
Katsuda, Marly Sayuri; Katsuda, Marly Sayuri; Carvalho, Paulo de Tarso; Yamaguchi, Margarida Masami
Silva, Matheus Junior Boschin da
13-Abr-2021
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Desenvolvimento de metodologia baseada em dois estágios para a produção de tomate e pimentão amarelo em pó
Tebcherani, Sergio Mazurek; http://lattes.cnpq.br/9203771116907153; Kubaski, Evaldo Toniolo; http://lattes.cnpq.br/6173587951855813; Sequinel, Rodrigo; Salem, Renata Dinnies Santos; Sauer, Elenise; Colmenero, João Carlos; Canteri, Maria Helene Giovanetti
Jorge, Aline
12-Jun-2018
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Efeito do processamento nas características da batata doce reidratada
Demczuk Junior, Bogdan; Leimann, Fernanda Vitória; Demczuk Junior, Bogdan; Leimann, Fernanda Vitória; Azevedo, Alexandre Santa Barbara; Tanamati, Augusto
Sbrunhera, Ana Paula da Silva
9-Nov-2020
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