Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Assunto Bread
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo »*
Adição de hidrocolóides em pães sem glúten seguido de enriquecimento com polpa de abacate (Persea americana Mill)
Rodrigues, Angela Claudia; Steinmacher, Nádia Cristiane; Rodrigues, Angela Claudia; Torquato, Alex Sanches; Leite, Oldair Donizeti
Santos, Maristela Raupp dos
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pães
Ferreira, Marco Antonio; Ferreira, Marco Antonio; Gomes, Juliany Piazzon; Carvalho, Paulo de Tarso
Ribeiro, Suellen Santos Kikuchi
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teff
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Beneti, Stéphani Caroline; Vitório, Alberto Cavalcanti
Queiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara
30-Mar-2023
★
★
★
★
★
(0)
Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pães
Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Beneti, Stéphani Caroline; Zimmer, Fernanda Caspers
Dornellas, Fernanda de Castro
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigente
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; Demczuk Junior, Bogdan; Droval, Adriana Aparecida Droval
Santos, Taini da Silva
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da atividade antifúngica da curcumina sobre fungos deteriorantes do pão
Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Benossi, Livia; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Benossi, Livia; Tanamati, Augusto; Santos, Idinea Fernandes dos
Mendes, Poliana dos Santos
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães
Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Droval, Adriana Aparecida; Rigobello, Eliane Sloboda
Ferreira, Larissa de Oliveira
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de forma
Beneti, Stéphani Caroline; Beneti, Stéphani Caroline Beneti; Tanamati, Augusto; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Diniz, Estefania Pascoal Ukracheski
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Comparação entre pães destinados a celíacos com diferentes farinhas e aditivos
Kopruszynski, Cibele Pereira; Bowles, Simone; Kopruszynski, Cibele Pereira; Ribeiro, Maria Carolina de Oliveira; Marenda, Flávia Roberta Buss
Camargo, Jessyca Rocha
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Descrição sensorial de pães isentos de glúten
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz
Tridapalli, Luiza Pelinson
22-Fev-2022
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yacon
Marques, Leila Larisa Medeiros; Marques, Leila Larisa Medeiros; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida
Andrade, Taislaine da Silva de
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas starters
Steinmacher, Nádia Cristiane; Steinmacher, Nádia Cristiane; Steinmacher, Nádia Cristiane; Não consta, Nádia Cristiane
Sabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Pietrowski, Giovana de Arruda Moura; Bowles, Simone
Goes, Márcia Mayer de
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glúten
Chaves, Marcia Alves; Steinmacher, Nádia Cristiane; Chaves, Marcia Alves; Steinmacher, Nádia Cristiane; Moreira, Gláucia Cristina; Corso, Marinês Paula
Carvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e caracterização de pão sem glúten
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Bowles, Simone; Ostrowski, Revenli Fernanda do Nascimento
Lara, Cristiane Ferreira de; Kmiecik, Heloysa
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pães
Lucchetta, Luciano; Braga, Gilberto Costa; Lucchetta, Luciano; Colombo, Ronan Carlos; Cassol, Tania Maria
Guimarães, David dos Santos Jorge
2-Ago-2023
★
★
★
★
★
(0)
Pilo, land and work in the community of men (Castile and Portugal of the 14th and 15th centuries)
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Alvarado, Thiago Henrique [UNESP]
9-Dez-2020
★
★
★
★
★
(0)
Qualidade do pão francês em Ponta Grossa - PR
Rodrigues, Sabrina Ávila; Rodrigues, Sabrina Ávila; Monteiro, Francielli Casanova; Kopruszynski, Cibeli Pereira
Feliciano, Erica Silva Lyra; Lopes, Marisa Aparecida Moreira; Tullio, Merison
18-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificação
Steinmacher, Nádia Cristiane; Steinmacher, Nádia Cristiane; Lenhard, Daiane Cristina; Baldissera, Eliana Maria
Amaro, Isa Paula de Melo
6-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificação
Steinmacher, Nádia Cristiane; Steinmacher, Nádia Cristiane; Lenhard, Daiane Cristina; Baldissera, Eliana Maria
Amaro, Isa Paula de Melo
13-Out-2022
★
★
★
★
★
(0)