Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Droval, Adriana Aparecida
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 41 a 58 de 58
« Anterior
Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frango
Droval, Adriana Aparecida; Santos, Lincoln Malagutti dos
24-Set-2014
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frango
Droval, Adriana Aparecida
Santos, Lincoln Malagutti dos
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescos
Scopel, Fábio Henrique Poliseli; Droval, Adriana Aparecida; Scopel, Fábio Henrique Poliseli; Bona, Evandro; Marques, Leila Larisa Medeiros
Castelan, Amanda Gesser
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-Nilo
Droval, Adriana Aparecida; Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernadez Barros; Leimann, Fernanda Vitória
Menegarde, Joice Kelli
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Ferreira, Maresa Custodio Molinari; Tanamati, Augusto
Souza, Mayara Cíntia Cavalcante
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração do mapa de riscos ambientais do setor de produção de uma indústria de biscoitos
Demczuk Junior, Bogdan; Demczuk Junior, Bogdan; Droval, Adriana Aparecida; Oliveira, Anielle de
Jacovassi, Leonardo Vasconcelos
2-Dez-2021
★
★
★
★
★
(0)
Estudo da redução do cloreto de sódio (nacl) em embutidos de massa fina: salsicha
Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Rossi, Glório Maria Tonial
★
★
★
★
★
(0)
Estudo da redução do cloreto de sódio (nacl) em embutidos de massa fina: salsicha
Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Rossi, Glório Maria Tonial
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsicha
Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Gozzo, Angela Maria; Tanamati, Augusto; Droval, Adriana Aparecida
Rossi, Glória Marial Tonial
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Extração de colágeno da pele de tilápia do Nilo com protocolo ácido
Droval, Adriana Aparecida; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; Droval, Adriana Aparecida; Gozzo, Angela Maria; Ineu, Rafael Porto
Costa, Flávia Trivelato da
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Impacto da adição das folhas de Stevia rebaudiana Bertoni nas características físico-químicas e sensoriais de bolos isentos de glúten e lactose
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Formigoni, Maysa Ariane; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Bona, Evandro
Nespeca, Lucas de Souza
18-Ago-2021
★
★
★
★
★
(0)
Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentos
Bracht, Fabrício; Bracht, Fabrício; Droval, Adriana Aparecida; Demczuk Junior, Bogdan
Ferracini, Luana dos Anjos
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)
Marques, Leila Larisa Medeiros; Droval, Adriana Aparecida; Marques, Leila Larisa Medeiros; Gozzo, Angela Maria; Bona, Evandro
Oliveira, Wigor Pereira de
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens)
Droval, Adriana Aparecida; Benedicti, Carolina Magalhães
8-Set-2014
★
★
★
★
★
(0)
Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens)
Droval, Adriana Aparecida
Benedicti, Carolina Magalhães
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Substituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio no desenvolvimento de linguiça frescal hipossódica
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Gozzo, Angela Maria; Tanamati, Augusto
Souza, Sara Daniele de Castro
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Utilização de acerola em pó microencapsulada como substituta de antioxidante sintético em cracóvia
Droval, Adriana Aparecida; Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata; Almeida, Melina Maynara Carvalho de
8-Set-2014
★
★
★
★
★
(0)
Utilização de acerola em pó microencapsulada como substituta de antioxidante sintético em cracóvia
Droval, Adriana Aparecida; Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)