Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Seibel, Neusa Fátima
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 34 de 34
« Anterior
Estudo acelerado de estabilidade de parmesão vegano
Calliari, Caroline Maria; Seibel, Neusa Fátima; Calliari, Caroline Maria; Ueno, Cláudio Takeo; Carvalho, Paulo de Tarso
Ogasawara, Nathalia Lie; Medeiros, Riza Mara Isabella da Silva
22-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricação
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Coelho, Alexandre Rodrigo; Ueno, Claudio Takeo; Oliveira, Ana Flávia de
Kawazoe, Patricia Yuko
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamento
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Calliari, Caroline Maria; Moreira, Isabel Craveiro
Silva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Extrato de soja criocentrado aplicado na elaboração de maionese
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Coelho, Alexandre Rodrigo; Furlaneto-Maia, Luciana
Paulo, Ana Flávia Sampaio; Silva, Nadine Leticia Vieira da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiões
Seibel, Neusa Fátima; https://orcid.org/0000-0003-1126-4872; http://lattes.cnpq.br/3681742092787338; Calliari, Caroline Maria; https://orcid.org/0000-0002-2448-5546; http://lattes.cnpq.br/2816628504877538; Seibel, Neusa Fátima; https://orcid.org/0000-0003-1126-4872; http://lattes.cnpq.br/3681742092787338; Bombardelli, Michele Cristiane Mesomo; http://lattes.cnpq.br/9550512702059307
Rodrigues, Diovana Dias
8-Abr-2021
★
★
★
★
★
(0)
Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okara
Seibel, Neusa Fátima; Candia, Amanda de Souza; Dias, Isabela Pereira
29-Set-2014
★
★
★
★
★
(0)
Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okara
Seibel, Neusa Fátima
Candia, Amanda de Souza; Dias, Isabela Pereira
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PR
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Oliveira, Ana Flávia de; Carvalho, Paulo de Tarso; Coelho, Alexandre Rodrigo
Silva, Samuel Camilo da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodos
Seibel, Neusa Fátima; Pereira, Dafne Garcia
17-Out-2013
★
★
★
★
★
(0)
Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodos
Seibel, Neusa Fátima
Pereira, Dafne Garcia
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Obtenção e caracterização de farinha de cascas de bananas verdes e maduras
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Terrile, Amélia Elena; Kato, Talita; Shirai, Marianne Ayumi
Lion, Anyketlen Valério Seret; Yanaze, Rafaelli Yumi
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Perda da qualidade do grão de soja no Brasil em função dos altos teores de acidez e clorofila
Seibel, Neusa Fátima; Mandarino, José Marcos Gontijo; Seibel, Neusa Fátima; Terrile, Amélia Elena; Carvalho, Paulo de Tarso
Santos, Leide Elen Gomes
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Processos de fritura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticas
Seibel, Neusa Fátima; https://orcid.org/0000-0003-1126-4872; http://lattes.cnpq.br/3681742092787338; Guergoletto, Karla Bigetti; https://orcid.org/0000-0002-8285-2711; http://lattes.cnpq.br/6772794774535913; Seibel, Neusa Fátima; https://orcid.org/0000-0003-1126-4872; http://lattes.cnpq.br/3681742092787338; Carvalho, Paulo de Tarso; https://orcid.org/0000-0002-4322-1159; http://lattes.cnpq.br/6557354917864169
Dijuli, Deise Aparecida da Silva
6-Abr-2021
★
★
★
★
★
(0)
Sistema APPCC aplicado à farinha de trigo integral
Seibel, Neusa Fátima; http://lattes.cnpq.br/3681742092787338; Seibel, Neusa Fátima; Beleia, Adelaide Del Pino; Calliar, Caroline Maria
Perseguelo, Franciele Maria
26-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)