Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Colla, Eliane
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 37 de 37
« Anterior
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco
Drunkler, Deisy Alessandra; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata; http://lattes.cnpq.br/1631054158466820; Drunkler, Deisy Alessandra; Colla, Eliane; Feltrin, Valdemar Padilha; Costa, Giselle Aparecida Nobre
Carvalho, Karina de
15-Mar-2019
★
★
★
★
★
(0)
Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte
Drunkler, Deisy Alessandra; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Drunkler, Deisy Alessandra; Colla, Eliane; Grosso, Carlos Raimundo Ferreira; Fariña, Luciana Oliveira
Vaniski, Rosane
30-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Mortadela adicionada de fibras e com substituição parcial da gordura por carragena e pectina
Colla, Eliane; Devitte, Serenita Lucia; Dinon, Sandra
28-Mai-2012
★
★
★
★
★
(0)
Mortadela adicionada de fibras e com substituição parcial da gordura por carragena e pectina
Colla, Eliane
Devitte, Serenita Lucia; Dinon, Sandra
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionais
Canan, Cristiane; Colla, Eliane
Bernardi, Silvia
22-Fev-2016
★
★
★
★
★
(0)
Otimização da fermentação acética para a produção de vinagre de farelo de arroz e avaliação do potencial antioxidante
Colla, Eliane; Canan, Cristiane
Pazuch, Catiussa Maiara
22-Fev-2016
★
★
★
★
★
(0)
Parâmetros de hidrólise enzimática de farelo de arroz para produção de etanol de segunda geração
Colla, Eliane; Canan, Cristiane; Zabotti, Caroline
★
★
★
★
★
(0)
Parâmetros de hidrólise enzimática de farelo de arroz para produção de etanol de segunda geração
Colla, Eliane; Canan, Cristiane
Zabotti, Caroline
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativas
Colla, Eliane; https://orcid.org/0000-0002-1245-4064; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Kalschne, Daneysa Lahis; https://orcid.org/0000-0002-8618-9363; http://lattes.cnpq.br/8525079938051637; Colla, Eliane; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Ferreira, Flavio Dias; https://orcid.org/0000-0002-9203-6128; http://lattes.cnpq.br/3595475753233847; Gratonmikcha, Jane Martha; http://lattes.cnpq.br/6440426412905492
Canci, Luiza Andréa
20-Out-2020
★
★
★
★
★
(0)
Produção de vinagre de jabuticaba
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Colla, Eliane; Zoche, Enio Paulo; Figueredo, Odacir de
★
★
★
★
★
(4)
Produção de vinagre de jabuticaba
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Colla, Eliane
Zoche, Enio Paulo; Figueredo, Odacir de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Produção e análises mecânicas de filmes de celulose produzidos a partir de Gluconacetobacter hansenii em melaço
Ferreira, Fábio Avelino Bublitz; Garcia, Carolina Castilho; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz; Garcia, Carolina Castilho; Moreira, Gláucia Cristina; Colla, Eliane
Canci, Isabela Eliza
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.)
Chaves, Marcia Alves; Colla, Eliane; Chaves, Marcia Alves; Colla, Eliane; Moreira, Gláucia Cristina; Baldissera, Eliana Maria
Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Substituição de lactose em pó micronizada por permeado de soro em pó micronizado em leite condensado: efeito sobre a cristalização da lactose, características físico-químicas, reológicas e microbiológicas
Drunkler, Deisy Alessandra; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Drunkler, Deisy Alessandra; Colla, Eliane; Brandão, William Arthur Philip L Naidoo Terroso de Mendonça; Fariña, Luciana Oliveira de
Massari, Mariana Riani
15-Mar-2019
★
★
★
★
★
(0)
Utilização de ultrassom para obtenção de autolisado proteíco a partir de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuárias da produção de cerveja
Canan, Cristiane; Feltrin, Valdemar Padilha; Canan, Cristiane; Feltrin, Valdemar Padilha; Colla, Eliane; Lima, Denise Pastore de
Silva, João Marcos Alves da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrial
Drunkler, Deisy Alessandra; https://orcid.org/0000-0002-9894-6771; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Drunkler, Deisy Alessandra; https://orcid.org/0000-0002-9894-6771; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Marchi, Denis Fabrício; https://orcid.org/ 0000-0002-8234-4696; http://lattes.cnpq.br/6467331713716180; Colla, Eliane; https://orcid.org/0000-0002-1245-4064; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Bona, Evandro; https://orcid.org/0000-0001-8557-7527; http://lattes.cnpq.br/5489832361560996
Campagnaro, Aline Fernanda
17-Dez-2021
★
★
★
★
★
(0)
Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose
Drunkler, Deisy Alessandra; Drunkler, Deisy Alessandra; Colla, Eliane; Feltrin, Valdemar Padilha
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)