Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 25 de 25
« Anterior
Plano de negócios como instrumento de desenvolvimento de uma indústria de sorvetes em Francisco Beltrão/PR
Carvalho, Andriele de Prá; Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; Zanettin, Larissa; Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; Carvalho, Andriele de Prá
Broch, Anna Carolina
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-manga
Lunkes, Alessandra Machado; Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; Cheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida
11-Nov-2014
★
★
★
★
★
(0)
Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-manga
Lunkes, Alessandra Machado; Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Cheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Queijo colonial artesanal do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturação
Machado-Lunkes, Alessandra; https://orcid.org/0000-0002-7258-9905; http://lattes.cnpq.br/9970617360931344; Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; https://orcid.org/0000-0002-8591-1393; http://lattes.cnpq.br/7487600889349104; Cruz, Adriano Gomes da; https://orcid.org/0000-0002-9285-9669; http://lattes.cnpq.br/2750728168418179; Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; https://orcid.org/0000-0002-8591-1393; http://lattes.cnpq.br/7487600889349104; Katsuda, Marly Sayuri; https://orcid.org/0000-0003-2387-7895; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963
Pereira, Fabiane Andresa de Oliveira
4-Ago-2021
★
★
★
★
★
(0)
Utilização de fermento lático endógeno em queijo mussarela
Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; Badaró, Andréa Cátia Leal; Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; Machado-Lunkes, Alessandra; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Weber, Cleusa Ines
Silva, Franceline Iaguczeski da
23-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)