Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Badaró, Andréa Cátia Leal
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 41
« Anterior
Próximo »*
Compostos fenólicos e atividade antibacteriana de extratos de folhas de jambeiro vermelho (Syzygium malaccense)
Machado-Lunkes, Alessandra; Badaró, Andréa Cátia Leal; Machado-Lunkes, Alessandra; Prolo, Thaiane; Cassol, Tânia Maria
Wermuth, Denise
23-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamento
Machado-Lunkes, Alessandra; http://lattes.cnpq.br/9970617360931344; Badaró, Andréa Cátia Leal; http://lattes.cnpq.br/8224031106724853; Machado-Lunkes, Alessandra; Casaril, Kérley Braga Pereira Bento; Weber, Cleusa Inês
Lodéa, Patrícia
29-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de doce de soja diet
Badaró, Andréa Cátia Leal; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Marchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene
1-Abr-2013
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de doce de soja diet
Badaró, Andréa Cátia Leal; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Marchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morango
Tonial, Ivane Benedetti; Badaró, Andréa Cátia Leal; Burgardt, Vânia de Cassia da Fonseca; Carvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela
11-Nov-2014
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morango
Tonial, Ivane Benedetti; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Badaró, Andréa Cátia Leal
Carvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e avaliação de sobremesa aerada de soro de leite sabor mirtilo
Tonial, Ivane Benedetti; Castro, Fabiane Picinin de; Baldo, Cleide Zimovski; Morés, Silvane; Tonial, Ivane Benedetti; Badaró, Andréa Cátia Leal
Reitz, Tatiane Cavazini
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias de panificadoras de Realeza – PR
Pinto, Ellen Porto; Badaró, Andréa Cátia Leal; Perin, Ellen Cristina; Pinto, Ellen Porto
Reinehr, Lucimara Inez
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Eficiência da higienização e de ação detergente enzimático em comparação ao alcalino clorado em abatedouro de aves
Pinto, Ellen Porto; Pinto, Ellen Porto; Badaró, Andréa Cátia Leal; Pokrywiecki, Ticiane Sauer
Flores, Aline Fatima
23-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy)
Lucchetta, Luciano; Badaró, Andréa Cátia Leal; Weber, Cleusa Ines; Badaró, Andréa Cátia Leal; Lucchetta, Luciano
Cardoso, Ana Paula Ferrarini
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de sorvete adicionado de chia e mel
Badaró, Andréa Cátia Leal; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Gandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki
16-Ago-2014
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de sorvete adicionado de chia e mel
Badaró, Andréa Cátia Leal; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Gandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativos
Pinto, Ellen Porto; Badaró, Andréa Cátia Leal; Böger, Bruna Raquel
30-Ago-2013
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativos
Pinto, Ellen Porto; Badaró, Andréa Cátia Leal
Böger, Bruna Raquel
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Influência dos tempos de maturação nas características e aceitação sensorial do queijo típico da Região Sudoeste do Paraná
Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Machado-Lunkes, Alessandra; Machado-Lunkes, Alessandra; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Badaró, Andréa Cátia Leal
Lima, Caroline Corrêa Quevedo de; Becker, Jaqueline Aparecida
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Interferênciada cultivar e formas de cultivo nas características físicas e físico químicas da alface pós colheita
Lucchetta, Luciano; Tonial, Ivane Benedetti; Vielmo, Hernan; Tonial, Ivane Benedetti; Lucchetta, Luciano; Badaró, Andréa Cátia Leal
Pavan, Camila Sartori; Paes, Ediorgenes Sousa
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimático
Badaró, Andréa Cátia Leal; Badaró, Andréa Cátia Leal; Burgardt, Vânia de Cassia da Fonseca; Domênico, Camila Nicola Boeri Di; Cassol, Tânia Maria
Tonetti, Débora
23-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Marinado de frango com soro de leite líquido e inulina
Weber, Cleusa Inês; Castro, Fabiane Picinin de; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Hashimoto, Elisabete Hiromi; Weber, Cleusa Inês; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Badaró, Andréa Cátia Leal
Ebert, Keli Cristina; Martins, Rakel
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Perfil de consumo de lácteos fermentados em Francisco Beltrão - PR
Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Badaró, Andréa Cátia Leal; Sartor, Saionara; Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Pecenin, Jania Mara
24-Fev-2021
★
★
★
★
★
(0)
Utilização de fermento lático endógeno em queijo mussarela
Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; Badaró, Andréa Cátia Leal; Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; Machado-Lunkes, Alessandra; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Weber, Cleusa Ines
Silva, Franceline Iaguczeski da
23-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)