Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Siqueira, Egle Machado de Almeida
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 60
Próximo »*
A influência da manipulação dietético do ferro sobre os parâmetros relacionados ao metabolismo de glicose
Siqueira, Egle Machado de Almeida; Arruda, Sandra Fernandes
Mehdad, Azadeh
11-Nov-2013
★
★
★
★
★
(0)
A influência da manipulação dietético do ferro sobre os parâmetros relacionados ao metabolismo de glicose
Siqueira, Egle Machado de Almeida; Arruda, Sandra Fernandes
Mehdad, Azadeh
11-Nov-2013
★
★
★
★
★
(0)
A influência da manipulação dietético do ferro sobre os parâmetros relacionados ao metabolismo de glicose
Siqueira, Egle Machado de Almeida; Arruda, Sandra Fernandes
Mehdad, Azadeh
11-Nov-2013
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de pacientes hemodialisados, quanto ao estresse oxidativo e estado nutricional - HUB
Siqueira, Egle Machado de Almeida
Almeida, Simone Gonçalves de
6-Out-2009
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de pacientes hemodialisados, quanto ao estresse oxidativo e estado nutricional - HUB
Siqueira, Egle Machado de Almeida
Almeida, Simone Gonçalves de
6-Out-2009
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de pacientes hemodialisados, quanto ao estresse oxidativo e estado nutricional - HUB
Siqueira, Egle Machado de Almeida
Almeida, Simone Gonçalves de
6-Out-2009
★
★
★
★
★
(0)
Biodisponibilidade de minerais em refeições vegetarianas e onívoras servidas em restaurante universitário
Siqueira, Egle Machado de Almeida; Mendes, Juliana Frossard Ribeiro; Arruda, Sandra Fernandes
19-Ago-2013
★
★
★
★
★
(0)
Biodisponibilidade de minerais em refeições vegetarianas e onívoras servidas em restaurante universitário
Siqueira, Egle Machado de Almeida; Mendes, Juliana Frossard Ribeiro; Arruda, Sandra Fernandes
19-Ago-2013
★
★
★
★
★
(0)
Biodisponibilidade do B-Caroteno do pó da folha de mandioca (manihot esculemta crantz) em ratos
Siqueira, Egle Machado de Almeida
Vargas, Rodrigo Martins de
25-Jan-2010
★
★
★
★
★
(0)
Biodisponibilidade do B-Caroteno do pó da folha de mandioca (manihot esculemta crantz) em ratos
Siqueira, Egle Machado de Almeida
Vargas, Rodrigo Martins de
25-Jan-2010
★
★
★
★
★
(0)
Biodisponibilidade do B-Caroteno do pó da folha de mandioca (manihot esculemta crantz) em ratos
Siqueira, Egle Machado de Almeida
Vargas, Rodrigo Martins de
25-Jan-2010
★
★
★
★
★
(0)
Brazilian savanna fruits contain higher bioactive compounds content and higher antioxidant activity relative to the conventional red delicious apple
Siqueira, Egle Machado de Almeida; Rosa, Fernanda Ribeiro; Fustinoni, Adriana Medeiros; Sant'Ana, Lívia Pimentel de; Arruda, Sandra Fernandes
29-Mai-2014
★
★
★
★
★
(0)
Brazilian savanna fruits contain higher bioactive compounds content and higher antioxidant activity relative to the conventional red delicious apple
Siqueira, Egle Machado de Almeida; Rosa, Fernanda Ribeiro; Fustinoni, Adriana Medeiros; Sant'Ana, Lívia Pimentel de; Arruda, Sandra Fernandes
29-Mai-2014
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização e estabilidade dos compostos bioativos em amêndoas de baru (Dipteryx alata Vog.), submetidas a processo de torrefação
Siqueira, Egle Machado de Almeida; Zambiazi, Rui Carlos
Lemos, Miriam Rejane Bonilla
6-Nov-2012
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização e estabilidade dos compostos bioativos em amêndoas de baru (Dipteryx alata Vog.), submetidas a processo de torrefação
Siqueira, Egle Machado de Almeida; Zambiazi, Rui Carlos
Lemos, Miriam Rejane Bonilla
6-Nov-2012
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização e estabilidade dos compostos bioativos em amêndoas de baru (Dipteryx alata Vog.), submetidas a processo de torrefação
Siqueira, Egle Machado de Almeida; Zambiazi, Rui Carlos
Lemos, Miriam Rejane Bonilla
6-Nov-2012
★
★
★
★
★
(0)
Composição de carotenóides no coquinho-azedo (Butia capitata (Mart.) BECC. variedade Capitata)
Siqueira, Egle Machado de Almeida; Costa, Tânia da Silveira Agostini
Faria, Juliana Pereira
13-Jun-2011
★
★
★
★
★
(0)
Composição de carotenóides no coquinho-azedo (Butia capitata (Mart.) BECC. variedade Capitata)
Siqueira, Egle Machado de Almeida; Costa, Tânia da Silveira Agostini
Faria, Juliana Pereira
13-Jun-2011
★
★
★
★
★
(0)
Composição de carotenóides no coquinho-azedo (Butia capitata (Mart.) BECC. variedade Capitata)
Siqueira, Egle Machado de Almeida; Costa, Tânia da Silveira Agostini
Faria, Juliana Pereira
13-Jun-2011
★
★
★
★
★
(0)
Deficiência de vitamina A altera o status de ferro e de estresse oxidativo em ratos
Arruda, Sandra Fernandes; Siqueira, Egle Machado de Almeida
Rosa, Fernanda Ribeiro
30-Abr-2010
★
★
★
★
★
(0)