Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Título: | Concentração de minerais (sódio, ferro e magnésio), densidade, acidez e crioscopia em leites tipo UHT, comercializados em Ponta Grossa - PR Determination of mineral concentration (sodium, iron, magnesium) and determination of density, acidity and cryoscopy in UHT-type milks, commercialized in Ponta Grossa - PR |
Autor(es) e Colaborador(es): | |
Autor(es) Principais: | |
Outros identificadores: | |
Data: | 18-Nov-2020 18-Nov-2020 15-Jun-2018 |
Tipo: | livro digital |
Palavras-chave: | Leite - Pasteurização Sódio Controle da qualidade total Milk - Pasteurization Sodium Total quality control CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: