Proposta de melhoria da produtividade e eficiência em um sistema TPM para uma indústria de bebidas na região dos Campos Gerais (PR)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorPontes, Joseane-
Autor(es): dc.contributorPontes, Joseane-
Autor(es): dc.contributorYoshino, Rui Tadashi-
Autor(es): dc.contributorGarcia, Juan Carlos Claros-
Autor(es): dc.creatorMoreno, Filipe Lima-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-21T22:04:22Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-21T22:04:22Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-18-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-18-
Data de envio: dc.date.issued2017-03-21-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16386-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/667166-
Descrição: dc.descriptionQuality systems such asTPM have been gaining more and more space in the industrial field in the search for continuous improvement and transmission of knowledge. The objective of this study was to evaluate the role of the FI (Focused Improvements) pillar in an industrial management TPM system in a beverage industry in the Campos Gerais region (PR). The me thodology proposed in the research was classified as exploratory, deductive and indirect documentation was used for the direct theoretical and documentary referential because it was a field research, througha case study. As a result of meeting the general objective and application of the methodology of this work, it was obtained the improvement of approximately 30% of the Productivity KPI.-
Descrição: dc.descriptionOs sistemas da qualidade como o TPM, tem ganhado cada vez mais espaço no âmbito indústrial na busca pela melhoria continua e transmissão de conhecimento. O presente trabalho teve por objetivo avaliar o papel do pilar de FI (Melhorias Focalizadas) em um sistema de TPM. De gestão industrial em uma indústria de bebidas na região dos Campos Gerais (PR). A metodologia proposta na pesquisa foi classificada como exploratória, dedutiva e foi utilizada documentação indireta para o referencial teórico e documental direta por set ratar de uma pesquisa de campo , através de um estudo de caso. Como resultado do atendimento ao objetivo geral e aplicação da metodologia deste trabalho, obteve-se a melhoria de aproximadamente 30% do KPI de Produtividade.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paraná-
Publicador: dc.publisherPonta Grossa-
Publicador: dc.publisherBrasil-
Publicador: dc.publisherDepartamento Acadêmico de Mecânica-
Publicador: dc.publisherEngenharia Mecânica-
Publicador: dc.publisherUTFPR-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Palavras-chave: dc.subjectBebidas - Indústria-
Palavras-chave: dc.subjectManutenção produtiva total-
Palavras-chave: dc.subjectControle de processo-
Palavras-chave: dc.subjectBeverages industry-
Palavras-chave: dc.subjectTotal productive maintenance-
Palavras-chave: dc.subjectProcess control-
Palavras-chave: dc.subjectCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA MECANICA-
Título: dc.titleProposta de melhoria da produtividade e eficiência em um sistema TPM para uma indústria de bebidas na região dos Campos Gerais (PR)-
Título: dc.titleProposal for improving productivity and efficiency in a TPM system for a beverage industry in the region of Campos Gerais (PR)-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

Não existem arquivos associados a este item.