Série química na cozinha: sal

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorChemello, Emiliano-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:44:40Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:44:40Z-
Data de envio: dc.date.issued2011-01-26-
Data de envio: dc.date.issued2005-08-
Data de envio: dc.date.issued2013-03-12-
Data de envio: dc.date.issued2013-03-12-
Data de envio: dc.date.issued2013-03-12-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/22584-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/498710-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Descrição: dc.descriptionApresenta uma análise da presença do sal na cozinha, além de uma viagem histórica sobre a sua utilização por povos antigos-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherEmiliano Chemello-
Relação: dc.relation2005ago_qnc_sal.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor, diretamente, à Universidade Federal de São Carlos (UFSCar)-
???dc.source???: dc.sourcehttp://www.quimica.net/emiliano/especiais/quimicanacozinha/index.htm-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Propriedades das substâncias e dos materiais-
Palavras-chave: dc.subjectCozinha-
Palavras-chave: dc.subjectCloreto de sódio-
Palavras-chave: dc.subjectQuímica-
Título: dc.titleSérie química na cozinha: sal-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
???dc.description2???: dc.description2Perceber que muitos princípios químicos estão presentes em nossa vida cotidiana-
???dc.description3???: dc.description3Os três artigos da série "Química na Cozinha" foram publicados originalmente na Revista Eletrônica ZOOM do site da Editora Cia da Escola e estão disponíveis, no formato de 'pdf' e em um layout otimizado de impressão, no link indicado. Para visualizá-lo é preciso ter instalado em seu computador o programa Acrobat Reader.-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.