Macarrão

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorMateus, Alfredo Luis-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:38:00Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:38:00Z-
Data de envio: dc.date.issued2010-04-02-
Data de envio: dc.date.issued2008-12-
Data de envio: dc.date.issued2010-05-05-
Data de envio: dc.date.issued2010-05-05-
Data de envio: dc.date.issued2010-05-05-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/13822-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/495961-
Descrição: dc.descriptionÁudio Produzido a partir do acervo radiofônico da Rádio UFMG Educativa - Programa Le Cuisine de Pierre. Discute sobre a ebulição da água, exemplifica através do preparo do macarrão-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Descrição: dc.descriptionConhecimento dos estados físicos da matéria-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Federal de Minas Gerais (UFMG)-
Relação: dc.relation0104 - LE CUISINE DE PIERRE - MACARRAO.mp3-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação que permite reprodução tradução, distribuição e a transferência-
Palavras-chave: dc.subjectTemperatura de ebulição-
Palavras-chave: dc.subjectEbulição da água-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Propriedades das substâncias e dos materiais-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Fundamental Final::Ciências Naturais::Terra e universo-
Título: dc.titleMacarrão-
Tipo de arquivo: dc.typeáudio-
???dc.description2???: dc.description2Informar sobre a temperatura de ebulição da água-
???dc.description3???: dc.description3Duração: 01:35 minutos. Recurso produzido com apoio da Fundação de Apoio à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG) e do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPQ)-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.