Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/49332
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Isolado protéico de semente de goiaba (Psidium guajava): caracterização de propriedades funcionais
Autor(es) e Colaborador(es): Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Autor(es) Principais: Fontanari, Gustavo Guadagnucci
Jacon, Mônica Cristina
Pastre, Ieda Aparecida
Fertonani, Fernando Luís
Neves, Valdir Augusto
Batistuti, José Paschoal
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612007000500013Acessar
Food Science and Technology (Campinas). Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, p. 73-79, 2007.Acessar
0101-2061Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/22288Acessar
10.1590/S0101-20612007000500013Acessar
S0101-20612007000500013Acessar
2-s2.0-48249105280Acessar
S0101-20612007000500013.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: Psidium guajava
semente de goiaba
propriedades funcionais
isolado protéico (IP)
Psidium guajava
guava seed
functional properties
protein isolate (PI)
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp