Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/49299
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Phenolic Composition of the Brazilian Seedless Table Grape Varieties BRS Clara and BRS Morena
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1021/jf201753kAcessar
Journal of Agricultural and Food Chemistry. Washington: Amer Chemical Soc, v. 59, n. 15, p. 8314-8323, 2011.Acessar
0021-8561Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/22247Acessar
10.1021/jf201753kAcessar
WOS:000293355000035Acessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: anthocyanins;flavonols;proanthocyanidins;hydroxycinnamic acid;stilbenes;seedless table grapes;antioxidant capacity;phenolic compounds
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp