Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/49259
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Partial characterization of protease from a thermophilic fungus, Thermoascus aurantiacus, and its hydrolytic activity on bovine casein
Autor(es) e Colaborador(es): Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Autor(es) Principais: Merheb, Carolina W.
Cabral, Hamilton
Gomes, Eleni
Da-Silva, Roberto
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2006.11.010Acessar
Food Chemistry. Oxford: Elsevier B.V., v. 104, n. 1, p. 127-131, 2007.Acessar
0308-8146Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/22180Acessar
10.1016/j.foodchem.2006.11.010Acessar
WOS:000246630500018Acessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: SSF
protease
wheat bran
casein
proteolytic activity
characterization
hydrolysis
electrophoresis
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp