Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/49259
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Partial characterization of protease from a thermophilic fungus, Thermoascus aurantiacus, and its hydrolytic activity on bovine casein
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2006.11.010Acessar
Food Chemistry. Oxford: Elsevier B.V., v. 104, n. 1, p. 127-131, 2007.Acessar
0308-8146Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/22180Acessar
10.1016/j.foodchem.2006.11.010Acessar
WOS:000246630500018Acessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: SSF;protease;wheat bran;casein;proteolytic activity;characterization;hydrolysis;electrophoresis
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp