Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/49258
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Production of pectinase by solid-state fermentation with Penicillium viridicatum RFC3
Autor(es) e Colaborador(es): Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Autor(es) Principais: Silva, D.
Tokuioshi, K.
Martins, E. D.
Da Silva, R.
Gomes, E.
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1016/j.procbio.2005.01.008Acessar
Process Biochemistry. Oxford: Elsevier B.V., v. 40, n. 8, p. 2885-2889, 2005.Acessar
1359-5113Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/22178Acessar
10.1016/j.procbio.2005.01.008Acessar
WOS:000229047600043Acessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: pectinase
solid-state fermentation
Penicillium viridicatum
orange bagasse
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp