Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/49122
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: The effect of sodium chloride on the formation of W/O microemulsions in soy bean oil/surfactant/water systems and the solubilization of small hydrophilic molecules
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1016/j.colsurfa.2007.07.020Acessar
Colloids and Surfaces A-physicochemical and Engineering Aspects. Amsterdam: Elsevier B.V., v. 315, n. 1-3, p. 130-135, 2008.Acessar
0927-7757Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/22031Acessar
10.1016/j.colsurfa.2007.07.020Acessar
WOS:000252840100019Acessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: microemulsions;phase diagram;enriched soy bean oil;surfactant;phosphatidylcholine;AOT;rheology;scattering techniques
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp