Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/49101
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: The effect of chain length on the melting temperature and size of dialkyldimethylammonium bromide vesicles
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1016/j.chemphyslip.2006.02.001Acessar
Chemistry and Physics of Lipids. Clare: Elsevier B.V., v. 142, n. 1-2, p. 128-132, 2006.Acessar
0009-3084Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/22003Acessar
10.1016/j.chemphyslip.2006.02.001Acessar
WOS:000238797000013Acessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: dialkyldimethylammonium salts;cationic vesicles;cationic surfactants;DODAB;DHDAB;DTDAB;DDAB;phase behavior;differential scanning calorimetry;dynamic light scattering;melting temperature;hydrodynamic radius
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp