Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/49066
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Kinetics of osmotic dehydration and air-drying of pumpkins (Cucurbita moschata)
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2007.02.004Acessar
Journal of Food Engineering. Oxford: Elsevier B.V., v. 82, n. 3, p. 284-291, 2007.Acessar
0260-8774Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/21965Acessar
10.1016/j.jfoodeng.2007.02.004Acessar
WOS:000246936300003Acessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: diffusion coefficients;osmotic dehydration;convective drying;shrinkage;pumpkin
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp