Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/49041
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Utilização de extrato de cogumelo como antioxidante natural em óleo vegetal
Autor(es) e Colaborador(es): Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Autor(es) Principais: Silva, Ana Carolina da
Oliveira, Marcel de Campos
Del Ré, Patrícia Vieira
Jorge, Neuza
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542009000400022Acessar
Ciência e Agrotecnologia. Editora da Universidade Federal de Lavras (UFLA), v. 33, n. 4, p. 1103-1108, 2009.Acessar
1413-7054Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/21930Acessar
10.1590/S1413-70542009000400022Acessar
S1413-70542009000400022Acessar
WOS:000270154700022Acessar
S1413-70542009000400022.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: Antioxidantes
cogumelo
estabilidade oxidativa
óleo de soja
Antioxidants
mushroom
oxidative stability
soybean oil
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp