Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/49039
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Avaliação do óleo de girassol adicionado de antioxidantes sob estocagem
Autor(es) e Colaborador(es): Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Autor(es) Principais: Angelo, Priscila Milene
Jorge, Neuza
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612008000200035Acessar
Food Science and Technology (Campinas). Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 2, p. 498-502, 2008.Acessar
0101-2061Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/21928Acessar
10.1590/S0101-20612008000200035Acessar
S0101-20612008000200035Acessar
WOS:000257342700036Acessar
S0101-20612008000200035.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: extrato de coentro
palmitato de ascorbila
óleo de girassol
índice de peróxidos
dienos conjugados
coriander extract
ascorbyl palmitate
sunflower oil
peroxide value
conjugated dienes
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp