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Título: Características físico-químicas de amidos modificados com permanganato de potássio/ácido lático e hipoclorito de sódio/ácido lático
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612008000100011Acessar
Food Science and Technology (Campinas). Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 66-77, 2008.Acessar
0101-2061Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/21927Acessar
10.1590/S0101-20612008000100011Acessar
S0101-20612008000100011Acessar
WOS:000255017300011Acessar
S0101-20612008000100011.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: amidos oxidados;modificação química;expansão;RVA;oxidized starches;chemical modification;expansion;RVA
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