Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/48985
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Updated Brazilian database on food carotenoids: Factors affecting carotenoid composition
Autor(es) e Colaborador(es): Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Autor(es) Principais: Rodriguez-Amaya, Delia B.
Kimura, Mieko
Godoy, Helena T.
Amaya-Farfan, Jaime
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1016/j.jfca.2008.04.001Acessar
Journal of Food Composition and Analysis. San Diego: Academic Press Inc. Elsevier B.V., v. 21, n. 6, p. 445-463, 2008.Acessar
0889-1575Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/21869Acessar
10.1016/j.jfca.2008.04.001Acessar
WOS:000258307000001Acessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: carotenoid
analysis
composition
influencing factors
processing effects
health implications
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp