Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/48983
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Fatty acids and bioactive compounds of the pulps and kernels of Brazilian palm species, guariroba (Syagrus oleraces), jeriva (Syagrus romanzoffiana) and macauba (Acrocomia aculeata)
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1002/jsfa.4630Acessar
Journal of The Science of Food and Agriculture. Malden: Wiley-blackwell, v. 92, n. 3, p. 679-684, 2012.Acessar
0022-5142Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/21867Acessar
10.1002/jsfa.4630Acessar
WOS:000298798000031Acessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: tocopherols;carotenoids;phenolic compounds;Syagrus oleracea;Syagrus romanzoffiana;Acrocomia aculeata
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp