Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/48981
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: ANTIOXIDANT PROPERTIES of LENTINUS EDODES and AGARICUS BLAZEI EXTRACTS
Autor(es) e Colaborador(es): Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Autor(es) Principais: Da Silva, Ana Carolina
Jorge, Neuza
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1111/j.1745-4557.2011.00416.xAcessar
Journal of Food Quality. Malden: Wiley-blackwell, v. 34, n. 6, p. 386-394, 2011.Acessar
0146-9428Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/21863Acessar
10.1111/j.1745-4557.2011.00416.xAcessar
WOS:000297949000003Acessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp